Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Случайный приём антибиотика на 4-5 недели беременности

Спрашивает: Инна, Киев
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Меня зовут Инна. У меня внезапно стал болеть низ живота (левая сторона). Пошла к гинекологу. Врач мне назначил 3 таблетки Азитрокса и свечи Дикловит. (Приняла всего 3 свечи) А сейчас выяснилось, что я беременна. Приблизительно 5-6 недель. Что мне делать? Может ли это повлиять на плод?
Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как могут повлиять антибиотики в 1 триместре беременности Принимала Альмагель с обезболивающим...
Зачатие на фоне антибиотиков Доктор! У меня возникла такая проблема. Врач прописал...
Гексикон для санации родовых путей Помогите советом. Идет 38-я неделя беременности....
Лечение при беременности Я на 13 неделе беременности, в бакпосеве нашли эпидермальный...
Частые нарушения флоры, дрожжи в мазках Скажете, пожалуйста, мне прописали свечи Румизол...
Беременность и антибиотики Не знала что беременная пила антибиотики орфлоксацин и...
Аугментин при беременности Я нахожусь на 31 недели беременности. Буквально за месяц...
Задержка 10 дней, тянет низ живота, не беременна Была у гинеколога (воспаление матки,...
Про дюфастон Станислав Александрович. При планировании беременности гинеколог назначала...
Пить ли антибиотики? Беременность 22 недели. Обнаружили ureaplazma parvum 2,09*10*5....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-09 08:43
Здравствуйте! Может повлиять, а может и не повлиять. Такие исследования по понятным причинам не проводились. Официально Азитрокс может назначаться при беременности в отдельных случаях. Дикловит не используется
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑