Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Случаи брадикардии при ибс

Спрашивает: вяч
Пол: Мужской
Возраст: 41
Хронические заболевания: Ибс, хр. Панкреатит
Здравствуйте!
После ИМ(8мес. Назад) принимаю стандартные в таких случаях препараты, в т. ч. бисопролол 2.5мг в сутки и периндоприл 1.25мг в сутки. Нередки случаи, что с утра пульс бывает 55 и даже 50. В течении дня в покое разброс 55-70. По суточному холтеру 30% брадикардия. На самочувствие при низком пульсе замечаний нет. Вот хочу у Вас спросить, это нормальные цифры ЧСС или не очень? И ещё, это так работают вышеупомянутые лекарства или такая "конституция" организма? Я почему спрашиваю, ведь до болезни величине цифр ЧСС, да и AD никогда не придавал значения, впрочем наверно как и многие, типа "стучит оно и стучит"! А теперь после ОИМ вот понимаю, что ЗРЯ!
Спасибо!
Категория: Кардиолог
Добавлен: 26 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли пройти брадикардией ввк в мчс Можно ли пройти брадикардией ввк в мчс
Аритмия, брадикардия, тахикардия Диагноз на фото. Вопрос! Назначили бисопролол как...
Чсс иногда 33-35 Уважаемый доктор! Меня зовут Рано. С прошлого года может и больше...
Сердце стучит а пульс нормальный я гипертоник У меня резко повышается давление я гипертоник....
Помогите расшифровать ЭКГ, не могу разобрать почерк Помогите расшифровать ЭКГ, кроме...
Расшифровка ЭКГ спортсмена и брадикардия Я занимаюсь спортом, делала на диспансеризации...
Сердце 63 удара в минуту Вопрос кардиологу. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим...
Сильный стук сердца У меня такая проблема примерно 2 недели назад поставили диагноз...
Терапия экстрасистолии Прошу Вашей помощи в коррекции лечения. Я перенесла в ноябре...
Чсс приём антиаритмических препаратов На фоне приёма сотогексала чсс 44уд/мин в покое...
Перебои в сердце Мне 27 лет, меня беспокоят перебои в сердце, как будто сердце, замирает,...
Лечение брадикардии Описание ЭКГ Брадикардия (при 66 ударах в секунду 44-13) Гипертрофия...
Что означает ЧСС? Скажите пожалуйста мне 17 лет и я проходила на днях электрокардиограмму...
Расшифровка ЭКГ ребенка 9 месяцев Прошу помочь расшифровать ЭКГ ребенка в 9 месяцев....
От высокого чсс самые безобидные лекарства какие Подскажите, пожалуйста, кроме конкора,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-08-26 18:53
Здравствуйте. Цифры нормальные в вашем случае лучше 50, чем 80. Это действие бисопролола.
0
вячеслав1975 2016-08-26 20:27
Понял, спасибо огромное и удачи Вам!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑