Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Слизистые выделения на 18 неделе беременности

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Очень переживаю. Вечером первый раз за беременность был половой акт без предохранения на 18 неделе. На следующее утро обнаружила слизистые прозрачно-белые выделения. Прошло 2 дня, ничего не беспокоит, но волнуюсь. Не могла ли это быть слизистая пробка?
Теги: слизистые выделения на 18 неделе беременности, слизистые выделения на 18 неделе, 18 недель беременности слизистые выделения
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделение слизи на 36 неделе беременности Я на 36 неделе беременности. Сегодня обнаружила...
Отходит пробка на 30 неделе У меня срок 30 недель и по хоже у меня отходит пробка!...
Возможно ли забеременеть таким образом? Уважаемая Елена Викторовна! Подскажите, 16...
Приём праджисана для зачатия Была у врача гинеколога-эндокринолога, причина - моя...
Беременность под вопросом Елена. Мне нужна любая информация,3.03 по 7.03 были месячные,...
Медицинские анализы Помогите пожалуйста, расшифровать анализы мазка. У меня 19 недель...
Рост ХГЧ в норме? Подозрение на тробофилию Скажите пожалуйста нормальный ли у меня...
Беременность малого срока В июне был выкидыш в 4-5 акуш. Недель (задержка была 3-4...
Прогестерон на ранних сроках беременности Сегодня 3 день задержки, и 17 день после...
Кольпоскопия при беременности Я сейчас нахожусь на 14 неделе беременности. При постановке...
Нет беременности много лет Уважаемая Елена Викторовна! Очень давно не наступает беременность....
Низкий ли Уровень ХГЧ 157 Последние мес. 03.04.2017. Ждала след. Примерно 2-3 мая....
Низкий хгч Уважаемые, 20.10.2014 уровень хгч 29,44, пересдала хгч результат 77,38...
Овуляционные выделения Елена Викторовна! Диагноз под вопросом: аденомиоз матки. Принимаю...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-03 11:55
Здравствуйте! Нет, пробка выглядит по-другому.
2
Платная консультация
Виктория 2014-10-03 12:25
Спасибо большое за ответ!
0
Елена 2016-05-02 11:26
Здравствуйте, уважаемая Елена Викторовна. Я нахожусь на 17 неделе беременности. Сегодня после похода в туалет заметила тянущиеся слизистые выделения как при овуляции. Ничего не беспокоит, живот не болит. Могут ли такие выделения на моём сроке быть вариантом нормы? Заранее благодарю за ответ!
0
Елена 2016-05-02 11:28
Спасибо большое, уважаемая Елена Викторовна!
0
Ольга 2017-09-04 11:48
Здравствуйте! У меня похожая ситуация. Срок беременности 10 недель(акушерских) Утром был ПА, вечером отошел комок слизи темно - желтого цвета (не коричневый, без крови) большой и очень густой. После этого выделения прозрачные, вроде ничего не болит. Еще принимала прогестерон (на сроке 6 недель была небольшая отслойка ПЯ, доктор назначил 200 мг/сутки вагинально; по последнему узи 3 дня назад все хорошо, ни отслойки ни тонуса, схема отмены - неделю 100 мг, неделю - 100 через день). Правда 1 день пропустила как раз перед переходом на 100 мг. По 100 принимаю уже 3 дня. Скажите, могут ли быть такие выделения симптомом угрозы из-за недостатка прогестерона? К доктору только через 2 недели, очень беспокоюсь (Заранее спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-09-04 12:05
Здравствуйте. Возможно, опорожнилась гематома. Или ее больше не обнаруживали?
0
Платная консультация
Ольга 2017-09-04 12:42
Елена Викторовна, большое спасибо за ответ. На узи ничего не говорили про гематому, сказали только что "отслойки больше нет" в заключении тоже ничего не написано. В предыдущем заключении примерно 3 недели назад "отслойка 9*3,5 мм", но про гематому тоже ничего нет. Доктор об'яснила, что это как когда лист бумаги лежит на столе (неплотно прилегает) и что такое бывает у 90% женщин на ранних сроках и что не стоит этого бояться). и тоже ни слова про гематому.
Насколько по Вашему мнению критчина моя ситуация, стоит ли бежать к доктору, или можно подождать планового приема? Как Вы думаете, все ли в порядке со схемой отмены прогестерона, вероятно ли, что она может быть некорректной?
Заранее спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-09-04 14:45
Некритичная сейчас. Понаблюдайте за выделениями дальше. Если они будут более обильными, нужно вернуться к дозе прогестерона, которая была ранее (повысить)
0
Платная консультация
Ольга 2017-09-04 15:31
Елена Викторовна, большое спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос