Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Слизь с кровью после клизмы

Спрашивает: Ольга, Кострома
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте! Неделю назад заболел желудок, сделала ФГДС - все хорошо. Сказали проверять поджелудочную. Сдала анализы - все хорошо. Завтра иду на узи, сказали сделать на ночь клизму. Сделала аккуратно, но как смогла. И вот тут я обнаружила не много слизи с кровью на бумаге. Я напугана. Что это может означать? В животе у меня часто бурлит, то затишье. Недавно пила сильные антибиотики. В данный момент болит поясница и горечь во рту, подташнивает. Скажите, что это может быть - слизь с кровью (кровь не яркая)? Такого у меня никогда не было. И что мне с этим делать? Спасибо!.
Теги: кровь после клизмы, кровь после клизмы у взрослого, после клизмы выходит слизь с кровью
Категория: Проктолог
Добавлен: 19 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Слизь на кале Доктор у меня такая проблема прошла кучу врачей анализов и пропила много...
Кровь во время дефекации Очень надеюсь на ответ. Мне 19 лет, веду здоровый образ...
Кровь в кале со слизью, колоноскопия Такая ситуация, 5 месяцев назад я проходила колоноскопию...
Прожилки Крови в кале Подскажите пожалуйста, как отличить кровь в кале идет из геморроя...
Кровь после клизмы Меня интересует очень вопрос! Два дня я толком не могла сходить...
Стул с кровью со слизью У меня такая проблема, обнаружил полторы недели назад кал...
Запах, слизь, пена, прожилки крови, запор У нас такая проблема в 3 месяца примерно...
Анальное кровотечение при беременности Помогите, пожалуйста, хотя бы советом. В конце...
Твердый кал с прожилками крови и слизи Моему ребенку 2 года и 3 месяца после кишечной...
Помогите! Уже 1 месяц меня кровь в кале У меня уже 1 месяц кал с кровью, нет никаких...
Воспаление в кишечнике В 2013г. на основании колоноскопии поставлен диагноз эрозивный...
Выделение алой крови и слизи вместе с калом Ребенку 3 года на протяжение почти месяца...
Кровь и слизь в стуле у ребенка 6 месяцев У ребенка иногда кровь в стуле со слизью',...
Проблемы со стулом, не могу сходить по большому У меня уже несколько лет присутствует...
Не знаю что делать помогите У дочки обнаружила 3 дня назад в кале слизь с кровью немного...
Обследование органов ЖКТ У меня следующие симптомы: несильные, но ежедневно появляющиеся...
Кал бежевого цвета Проблема началась где то год назад заболел правый бок и боль отдавала...
Копрограмма, ребенок 2 года 2 месяца, 14кг, 89см рост Помогите советом, как действовать...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2016-07-20 05:05
Здравствуйте, наличие слизи и крови в кале всегда должно настораживать, если данный симптом повторится необходимо будет обследовать толстый кишечник(колоноскопия). В первую очередь необходимо исключать опухолевые процессы. Учитывая, что это у вас впервые, я не думаю что стоит чего то опасаться, но в любом случае если это повториться необходимо будет обследоваться. Предварительно можно сдать анализ кала на скрытую кровь и копрограмму.
2
Ольга 2016-07-20 06:57
Роман Эдуардович, спасибо вам за ответ! А анализ крови развернутый, биохимия могут что что-то не так в кишечнике? Ведь они у меня все хорошие. И слизь с кровью - это показатель опухоли и только? Или есть еще ряд заболеваний кишечника, где такие же симптомы? Колоноскопию делают после осмотра проктологом или записываться и делать?
0
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2016-07-21 06:52
Биохимия крови не показательный в этом плане анализ. Слизь и кровь это не только показатель опухолевого процесса(слизь может также присутствовать при воспалительных процессах в кишечнике), колоноскопию можно выполнить без осмотра проктолога. Учитывая ваш возраст и впервые возникшие данные симптомы не думаю, что вам стоит сейчас себя "накручивать" относительно опухолевого процесса, но дообследовать толстый кишечник стоит.
2

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос