Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Слабоумие при гидроцефалии

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, есть ли способы диагностики умственных способностей у больных гидроцефалией? Обязательно ли слабоумие при этом заболевании? И можно ли пройти обследование без госпитализации?
Категория: Психиатр
Добавлен: 28 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Могу ли я получить права Статья 16 Б это что? Могу ли я получить водительские права...
Апатии снижение интелекта Мне 21 год на протяжении лет 5-6 скатился вниз очень сильное...
Диагностика гормонов Сдала кровь на гормоны, не могли бы Вы расшифровать результаты?...
Подтверждение группы в комиссии МСЭ Год назад мне установили инвалидность (диагноз...
Психическое растройство Моей бабушке 80лет и ей постоянно мерещаться какието люди,...
Гидроцефалия нарушения памяти У меня посттравматическая гидроцефалия обязательны ли...
Развитие и лечение шизофрении Скажите, как можно прервать развитие шизофрении? Как...
Обследование перед беременностью Начали планировать с мужем беременность, хотелось...
Как убедить мужа пройти обследование Доктор. Моему мужу 59 лет, мы хотим ребенка,...
Восполение забрюшинных лимфо узлов Меня зовут Ольга, я прошла обследование МСКТ колонографию...
Мания преследования Два года назад познакомилась с человеком, он совершенно нормальный...
ЗПР у ребенка Вопрос по поводу установления диагноза ЗПР ребенку. Дочь пошла в первый...
Височная эпилепсия Мне 33 года. По рассказам родителей в год меня параллизовало, т....
Статья 18б Моему сыну год назад в 17 лет поставили диагноз 18б после обследования...
Заболевание В течение 9 дней температура была 38,5 и все, больше никаких симптомов,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Изотов Виталий Алексеевич
психиатр 2014-11-01 23:15
Отвечаю по порядку: есть, слабоумие не обязательно, смотря какое обследование.
0
Екатерина 2014-11-13 11:36
Нужно заключение врача о том что я не имею психических заболеваний при наличии у меня посттравматических последствий. Была ЧМТ в 2003 году
0
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-02-04 10:48
Здравствуйте, Екатерина! Вы можете проконсультироваться у врача-психиатра амбулаторно. Предварительно следует  пройти психодиагностическое тестирование у психолога, сделать ЭЭГ, желательно еще ко всему, учитывая ЧМТ в анамнезе, МРТ головного мозга и предоставить результаты доктору. Для постановки или исключения психиатрического диагноза в Вашем случае госпитализация совершенно не обязательна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑