Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Слабость во всем теле

Спрашивает: Резеда, Уржум
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: Варикоз
Здравствуйте, скажите пожалуйста может ли экг и эхокардиоскопия и холтер выявить сердечную недостаточность. Я чувствую при нагрузке слабость. Тяжело выполнять работы слабость во всем теле. Я сдавала биохимический и общие анализы крови и на щитовитку все в норме. И паталогии узи щитовитки невыявило что за слабость? Может у меня ХСН.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 23 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Слабость во всем теле Скажите пожалуйста может ли экг и эхокардиоскопия выявить сердечную...
Страх засыпания Вот уже вторую неделю мучаюсь от того что боюсь засыпать. Только вроде...
Хроническая сердечная недостаточность Вредных привычек у меня нет и не было. Бывший...
Экг в норме, эхокг в норме, холтер экг в норме Подскажите пожалуйста, у меня болела...
Экстросистолия при физической нагрузке Хотелось бы спросить совета у квалифицированных...
Начальная стадия сердечной недостаточности Доброго времени суток, Уважаемый доктор!...
Сердечная недостаточность и Мельдоний Доброго времени суток! Симптомы: слабость,...
Сердечная недостаточность, был инфаркт Моему отцу вешали холтер, после того как его...
Обострение сердечной недостаточности Доктор у меня летом 2015года произошел эндокардит...
Хроническая сердечная недостаточность Вредных привычек у меня нет. Бывший муж - наркоман....
Сердечная недостаточность. Не знаю что делать Моей маме 64 года. Весной она попола...
Посмотрите эхокг и экг Посмотритетпожалуйста эхокг и экг. Есть ли отклонения. Стоит...
Сердечная недостаточность одышка В настоящее время жалобы на слабость одышку боль...
Повышено АД Уважаемый, доктор! Ответьте, пожалуйста на мой вопрос! Дело в том что...
Давление У меня такая проблема. Около месяца назад резко поднялось давление, было...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Сердечная недостаточность не проявляется, к счастью, одной только слабостью. И ХСН это всегда осложнение какого-либо заболевания, она не бывает "сама по себе". А вот причину ХСН (если таковая имеется) обязательно бы выявили ЭхоКГ и холтер.
Будьте здоровы!
0
Резеда 2016-05-23 15:04
Спасибо. У меня бывают еще что я могу целый день зевать хатя сплю по 8 ч. меня больше всего беспокоит то что слабость сопровождается тем что в грудной клетке как то громко бьется сердце при нагрузке раньше таково небыло. Я делала и экг и эхокг там патологий не нашли. А вот на холтере ест депрессия сигмента на 0,6 _0,9 в AVFотв. Наш терапевт сказала что это незначительно. Но мне както страшно. Да когда я начинаю нагрузки у меня начинает гореть лицо. И слабость. Мне становиться страшно кажется что станет совсем плохо.
0
Депрессия сегмента st в данном случае не показательна (всего в одном отведении и недостаточно мм), т. е. не является показателем ишемии.
Если со стороны щитовидной железы и репродуктивной системы у вас проблем нет, значит необходима консультация психотерапевта.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑