Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Слабость тошнота головокружение немение рук

Спрашивает: дарья, мичуринск
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста 30.05произошел выкидыш, чистку не делали, в больнице сказали что все вышло само, делала УЗИ сказали все норм, через 4дня вылеления закончились, сейчас не много болит праавй бок, сильная слабость, головокружение, немеет лицо и руки. Может это быть последствие после выкидыша?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нарушение цикла, тошнота, слабость Мне 25 лет. Мы с мужем хотим ребёночка, последние...
Плохое состояние перед месячными У меня был аборт 2 года назад. Все прошло хорошо....
Тошнота, головокружение, вздутие живота 8 и 7 дней назад были половые контакты с моим...
Месячные и тошнота Были незащищенные половые акты сразу после месячных, неделю назад...
Головокружение, тошнота без рвоты, слабость Добрый день! Недели 4 назад был не зашишённый...
Проблема с месячными Зравствуйте! У меня проблема с месячными. Раньше месячные были...
Розовые выделения при положительном тесте Месячные закончились. Протекали как обычно....
Тошнота и горечь во рту У меня третий день тошнит, горечь во рту, постоянно хочется...
Слабость, головокружение и озноб У меня слабость, головокружение и озноб. Что со мной?
Головокружение, заложенность уха и тошнота У человека (44 года) головокружение, заложенность...
Цистит, слабость тошнота. Даже не знаю с чего начать. У меня с детства наблюдались...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам необходимо исключить наличие воспалительного процесса органов малого таза, Подойдите на осмотр к гинекологу, сдайте микроскопию вагинальных выделений, чтобы исключить воспаление. Проверте артериальное давление.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑