Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Слабость, боль в мышцах и суставах, потливость по ночам

Спрашивает: Илья, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 36
Хронические заболевания: Бронхоэктатическая болезнь легких, тонзилит
Здравствуйте, сегодня 9ый день, как я я чувствую слабость, весь день лежу нет сил никуда пойти. Началось все резко, в прошлый вторник заболели суставы, боль в мышцах как при гриппе, температуры и других симптомов простуды нет. Особенно тяжело по утрам, ощущение как будто не могу разогнуть руки, ноги. Последние анализы крови во вложении. Спасибо
Категория: Гематолог
Добавлен: 9 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Слабость, боль в мышцах, боль в суставах После долгого стресса меня стало беспокоить...
Это лейкоз? Помогите пожалуйста Я очень прошу у вас помощи. 2 недели назад почувствовала...
Боль в мышцах, слабость долгое время Помогите пожалуйста в моей проблеме. Не могу...
Болезнь, тела, мышц Правда ли, что на начальной стадии лейкоз не виден по анализу...
Появились боли в спине, в мышцах и суставах Доктор! Уже 3 года принимаю конкор и индапамид...
Может ли быть лейкоз После нового года потянул спину и видно застудил, болела поясница...
Лимфаденопатия неясного генеза Александр Борисович. Обращаюсь к вам с проблемой лимфоузлов....
Мышцы температура днем, тошнота боль слабость Здравствуйте. Два месяца назад после...
Температура ломата суставов головные боли тошнота Помогите пожалуйста! У мужа вчера...
Боли в мышцах и суставах Добрый день. Подскажите пожалуйста что это такое. Примерно...
Температура37,38 боли в мышцах суставах Подскажите пожалуйста, сдал анализы обнаружен...
Ломит мышцы, болит кожа Мне 28 лет. После рождения ребенка, появились проблемы. Я...
Боли в суставах и мышцах Подскажите пожалуйста, сильные боли в мышцах и суставах колени,...
Слабость и боль в мышцах Со вчерашнего утра у меня очень сильно болят мышцы всего...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2017-02-09 21:26
Здравствуйте.
Я не вижу другой патологии, кроме увеличения показателей красной крови. Вероятно, это вторичный эритроцитоз на фоне ХОБЛ, но для исключения эритремии нужно обратиться к гематологу, сделать трепанобиопсию и определить наличие или отсутствие мутации гена Янус- киназы Jak2V617F.
Удачи.
1
Платная консультация
Илья 2017-02-09 21:35
Спасибо за ответ, но у меня не хобл а бронхоэктатическая болезнь вне обострения, или это все равно может быть причиной таких показателей?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос