Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Слабость, апатия, сердцебиение, гормональный сбой

Спрашивает: лида
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, в данный момент не принимаю ни чего принимала тирозол но от него пошла аллергия воспалялись лимфоузлы и была боль в горле и месяц как уже не пью. 27.04.16 ТТГ значение(0.6), норма(0.3-4.0) ед изм(мме/л). АТ к ТПО(983.8), норма (меньше 35.0), тиреоглобулин(1.75), норма(1.6-59).27.05.16. ТТГ значение(0.0001). ед изм(мкМЕ/мл). норма(0.3500-4.9400). Т4(2.48). ед. Изм(нг/дл). норма(0.70-1.48).7.07.16. ТТГ значение(0.0010). ед изм(мкМЕ/мл). норма(0.3500-4.9400). Т4. значение(2.04). ед изм(нг/дл). норма(0.70-1.48). Т3. значение(7.59). ед изм(пг/мл). норма(1.71-3.71). СОЭ. значение(30.0). ед изм(мм/ч). норма(2.0-20.0). это за этот год два года анализ не cдавала.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 13 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какое лечение дальше делать Результаты анализа ТТГ- 0,01, Т4 свободный-27,00. Узи...
Доза тирозола, расшифровка ТТГ и Т4 Сдавала анализ на ТТГ и Т4 свободный. Уже 7 лет...
Тиреотоксикоз, прием тиразола Моей маме 86 лет. 16.09.14 поставлен диагноз - диффузно-токсический...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-07-14 01:05
Здравствуйте, Лида.

Результаты Ваших анализов за июль однозначно говорят о том, что у Вас развился рецидив тиреотоксикоза.

Вам нужно в ближайшее время обратиться на очную консультацию к своему лечащему врачу-эндокринологу для подбора дозировки Тирозола (либо его аналогов, если у Вас действительно есть аллергия на Тирозол). Заочно, через Интернет тиреотоксикоз не лечится, это небезопасно.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1
лида 2016-07-14 05:20
Здравствуйте, Надежда Сергеевна. Мой врач отправляет меня на операцию, и про аллергию я говорила но она отвечает что такого быть не может, я хотела узнать может ли быть аллергия на тирозол и почему ведь я им лечилась и все было хорошо, и нужна ли мне операция. Спасибо.
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-07-15 01:22
Поддержу Вашего доктора -- если Вы хорошо переносили Тирозол в прошлом, то сейчас не могла развиться аллергия. В любом случае, всегда можно заменить Тирозол на Мерказолил либо Эспа-карб.

Рецидив тиреотоксикоза после проведенного ранее медикаментозного лечения действительно является показание к операции. Так рекомендуют нам протоколы Министерства. Однако на практике мы всё же пробуем повторно провести медикаментозное лечение. Вам лучше ещё раз обсудить все возможности лечения со своим лечащим врачом.
1
лида 2016-07-17 16:33
Здравствуйте, мой врач назначила мне 30 тирозола и 50 аллапинина,10 лоратодина, правильное ли это лечение. Спасибо
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-07-18 01:18
Старт лечения с Тирозола в дозировке 30 мг возможен, важно в будущем её корректно снизить.

Вопрос о назначении Аллапинина и Лоратадина Вам следует задавать своему лечащему врачу, к лечению тиреотоксикоза эти препараты отношения не имеют.
В любом случае, всегда следует обсуждать лечение со своим лечащим врачом.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑