Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Слабительные перестают действовать

Спрашивает: Аида
Пол: Женский
Возраст: 77
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 7 лет назад была онкологическая операция на прямой кишке. Какой-то участок ее убрали, восстановив, без него, все в естественное положение. После операции наблюдается снижение перистальтики, атония. 5 лет назад начала принимать регулакс (другие средства из местных аптек не действуют). "Чиститься" каждые 4-5 дней. Действие его постепенно ослабевало. В настоящее время, боюсь, он перестанет действовать вообще. Как быть? Какие средства можете порекомендовать? Спасибо
Теги: перестало действовать слабительное, слабительные перестали действовать
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 3 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Запор слабительное не помогает Запоры были всегда у гастро лечусь с детства исследования...
Перестал действовать препарат Пенинева В 2009 г была сделана операция АКШ. Для понижения...
Линивый кишечник У меня большая проблема, с которой я устала бороться у меня было...
Отсутсвует опорожнение кишечника В 5 классе заболела гайморитом, пила антибиотики,...
Перестали действовать лекарства Моей маме 61 год. 5 лет назад впервые случился гипертонический...
Отмена препарата В 2008 году была лапароскопическая операция на яичниках: резекция...
Царапина пищевода? Елена Владимировна, добрый день! 2 недели назад я съела очень...
Успокоительное средство при жкб Доктор! Подскажите пожалуйста, какое успокоительное...
Астма, атопический дерматит Болел бронхитом с детства, в 2012 году поставили диагноз...
Хронический запор Мне 36 лет, удаленный желчный пузырь,2 кесарева сечения,5 общих...
Бессоница и паглюферал У меня хроническая бессонница после стрессов и депрессии+ панические...
Слабительные средства при эрозийном гастрите Мне поставили диагноз эрозийный гастрит....
Полипы желудка профилактика Елена Владимировна! Сделали операцию,06,08,15 удалили...
Панкреатит У меня в желчном пузыре уже 6 лет два камня не более 5 мм (не растут),...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2015-01-15 17:09
Здравствуйте! Чтобы не навредить, подобные препараты нужно подбирать индивидуально, с учётом всех данных. Вам нужно подойти на осмотр к Вашему гастроэнтерологу(терапевту) или вызвать его на дом. Также важно будет подобрать диету для коррекции стула. Здоровья Вам!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос