Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Скудные менструации на фоне приема Белары

Спрашивает: Светлана, Великие Луки
Пол: Женский
Возраст: 44
Хронические заболевания: Диффузный токсический зоб
Здравствуйте, принимаю Белару 6 месяцев, менструации через раз скудные, идут 2-3 дня, иногда просто мажутся. Бывают и нормальные, мучают головные боои и отеки. Может это климактические признаки? Разные таблеткипринимаю много лет. Следует ли делать перерыв в приеме, в моем возрасте? МОЖЕТ после 40 нужны другие таблетки или гормоно заместительные комплекс? Очень прошудать профе сиональный ответ. С уваженим Светлана
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Менструации на фоне приёма белары Подскажите пожалуйста. 25 апреля 2016 года были...
Отсутствии менструации на фоне приема ОК Уже почти год принимаю ОК. Последние примерно...
Путаница в менструации на фоне приема Джес Доктор! Начала прием джес первую упаковку,...
Скудные тёмные выделения на фоне приёма Джес плюс Необходима консультация по ОК Джес...
Коричневые выделения при приеме белара За неделю до начала месячных начались мажущиеся...
Коричневые выделения после приема Белары Врач прописал Белару, с 1ого дня цикла как...
Менстpуация на активной таблетке Джес В этом месяце будет pовно год, как я пью Джес,...
"Коричневая менструация" на фоне приема Ярины Такая проблема. Принимаю ОК вот уже7...
Скудная менструация при приеме ОК Принимаю Марвелон 7 месяц, сегодня с точностью по...
Голов боль и головокружение перед менструацией Меня зовут Ирина, мне 26 лет! Я уже...
Ярина и скудная менструация Я принимаю препарат Ярина с первых дней ноября 2014г,...
Задержка на фоне белары Белару принимаю 2-ой год. Все было хорошо, у своего врача...
Кандидоз перед менструацией Заметила что перед менструацией проявляется молочница....
Выделения на фоне приема ОК Гинекология Здравствуйте доктор! Очень прошу ответить...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-24 22:38
Добрый день, Светлана.
У вас нормальный возраст, если нет противопоказаний к приему ОК, то можете их принимать без перерыва. Месячные могут быть скудные при приеме ОК.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос