Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Скрытые инфекции

Спрашивает: Анна, Тула
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, недавно пошла на осмотр к геникологу. Сделали мазок на флору и результат показал что 50проц, что есть воспаление и повышены тромбоциты. Половой жизнью начала жить только 2 месяца назад и половой акт был всего 3 раза и с защитой, но врач назначала сдать мазок на скрытые инфекции. Скажите пожалуйста могут ли они быть даже если предохранится? Я прикрепила фото списка, где отмечено галочками те инфекции, которые мне нужно сдать просто врач мне скзалаа, что это передаётся только пловам путём
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сдача анализов на скрытые инфекции Подскажите пожалуйста мне нужно сдать анализы на...
Воспаление шейки матки Елена Викторовна, помогите мне пожалуйста в этом вопросе. У...
Сдала анализы на половые инфекции У меня был цистит, мне прописали выпить Монурал,...
Кольпит-лечение Сегодня была у гинеколога, поставила диагноз кольпит и эрозия. Про...
Сухость, трещины, бели, зуд, боль Не знала куда обратиться, надеюсь вы мне поможите)...
Эндоцервикоз IБ Расшифруйте результат цитологического исследования, что значит цитограма...
Чешется пися у девочки Подскажите пожалуйста что делать? Мы подмываемся ромашкой и...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-10 18:02
Здравствуйте. "Сделали мазок на флору и результат показал что 50проц, что есть воспаление и повышены тромбоциты. " И давно в мазке тромбоциты? И что такое "50 проц"? Давайте серьезнее. Я могу увидеть мазок?
0
Платная консультация
Анна 2017-03-10 18:07
Нет у меня на руках нету. У врача все. Я честно не знаб врач скзала, что у меня 50проц что есть воспаление и повышены вот я не помню точно что. На приём пойду когда будет результат на скрытые инфекции. Меня беспокоит только вопрос могут ли эти инфекции не только половым путём передаться? Просто даже когда я ещё не жила пж часто беспокоила молочница, постоянный дискомфорт и зуд бывал. Не может ли это быть связано с этим?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-10 18:09
Некоторые из инфекций могут передаваться и бытовым путем
0
Платная консультация
Анна 2017-03-18 09:45
Здравуйте, я бы хотела спросить мне врач прописал пить вильпрофен и линекс, эти препараты можно пить вместе? Просто в инструкции написано пить Линкс и только через 3 часа можно пить антибиотики. Принимать препараты мне нужно 3 раза в день
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-18 09:46
Здравствуйте. Делать так, как написано в инструкции
0
Платная консультация
Анна 2017-03-18 10:49
Скажите пожалуйста а можно ли двое свечей сразу вставлять? Мне прописали коиндамицин и генферон по 1св на ночь. Клиндамицин 6 дней, а генферон курс 14 дней. Просто сейчас именно нету возможности к своему геникологу пойти на приём, а уже все куплено, хотелось бы уже начать лечение
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-18 10:52
Можно. Одни утром - вторые вечером.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос