Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Скрининг отклонение бхс 1

Спрашивает: С.Н.В., Пенза
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Первый скрининг. Отклонение бхс 1. Направили в другой город, говорят плохие показатели. Подскажите пожалуйста. Чего ожидать? Фото скрининга прикрепила, очень переживаю. И еще. Нашли урогенитальный уреаплазмоз, стоит ли его лечить? Опасен ли он? Прописали -гексикон и вильпрафен солютаб. Не повредит ли малышу? Какие могут быть последствия?
Теги: что такое отклонение бхс
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Замершая ли Беременность 5 апреля 2016 последние месячные. Могла забеременеть 22-26...
Определение срока беременности по хгч Помогите разобраться, месячные были 31.1.15г....
Расшифруйте пожалуйста результаты Расшифруйте пожалуйста результаты 20 минут...
Срок 15 недель, АФП расшифровка, ХГЧ расшифровка Помогите расшифровать: срок 15 недель,...
Результат анализа ХГЧ, консультация гинеколога Не могли бы Вы проконсультировать по...
Консультация генетика/гинеколога Мне 26 лет. В первом триместре (12 нед. Бер) делала...
Скрининг 2 триместра беременности Вторая беременность в 39 лет. 1 скрининг: дата исследования...
Расшифровка пренатального скрининга Помогите пожалуйста с расшифровкой пренатального...

22 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-07 18:11
По поводу уреаплазмоза ребёнку может повредить если не лечить. Лечение обязательно.
Показатели отклонены от нормы. Но причин много не обязательно хромосомные заболевание.
В любом случае вас по смотрят на УЗИ я так понимаю более квалифицированный узист и при необходимости сделают инвазивную диагностику. Не переживайте наперед.
1
С.Н.В. 2016-07-11 14:26
Добрый день, от уреаплазмоза при беременности назначили-Вильпрафен Солютаб - 500мг 3раза в день и свечи Гексикон 2 раза в день. У меня вопрос - почему не назначили какие то витамины или это не обязательно? Все же Вильпрофен антибиотик, на сколько я знаю при назначении антибиотика, всегда прописывают витамины!
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-11 14:27
Витамины не обязательно. Единственное, что бы я добавил так это пробиотик (линекс, например). Принимать его минимум 2 недели.
0
С.Н.В. 2016-07-14 10:50
Добрый день, беременность 16 недель, направили на повторные анализы такие как- ХГЧ и АФП, так как первые анализы были не в норме. Но на данный момент- пью антибиотики Вильпрафен Солютаб от уреаплазмоза. Повлияет ли прием антибиотика на результат?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-14 10:52
Теоретически повлиять не должен. Но вы заканчивайте приём и сдавайте скрининг.
0
С.Н.В. 2016-07-20 10:21
Добрый день, снова обращаюсь к вам, врачи ни чего не могут сказать. Направили на сдачу крови ХГЧ и АФП срок беременности 16 недель, по поводу Хгч-там все расписано по неделям, а вот по поводу АФП сказали. Сильно завышен скорее всего опухоль. Доктор, скажите пожалуйста, ведь у беременных АФП должен быть повышен? Фото я приложила, посмотрите пож-та.
0
С.Н.В. 2016-07-20 10:38
P. S. по какой формуле они рассчитывали АФП ответить не могут!
0
С.Н.В. 2016-07-20 11:20
И еще вопрос, 2-ой скрининг во сколько недель делается? И сдавать ли мне кровь во втором скрининге на ХГЧ и АФП или достаточно узи? Мой врач. Ни чего не может ответить.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-20 18:05
Второй скрининг проводится на сроках 16-18 недель (некоторые лаборатории делают до 20). Он включает в себя УЗИ исследование, а также анализ крови на ХГЧ, АФП и свободный эстриол.
0
С.Н.В. 2016-07-20 21:07
Добрый день, снова обращаюсь к вам, врачи ни чего не могут сказать. Направили на сдачу крови ХГЧ и АФП срок беременности 16 недель, по поводу Хгч-там все расписано по неделям, а вот по поводу АФП сказали. Сильно завышен, скорее всего опухоль. Доктор, скажите пожалуйста, ведь у беременных АФП должен быть повышен? Фото я приложила, посмотрите пож-та. Это не скрининг. Врач отправил меня на эти два анализа, в связи с предыдущим скринингом, который был не в норме. По какой формуле они рассчитывали АФП ответить не могут, мой врач пожимает плечами!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-02 15:06
Здравствуйте. Извините, Василий Васильевич потерял Ваш вопрос из виду. Я надеюсь, у Вас все хорошо
0
Платная консультация
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-07 15:09
Ответьте, пожалуйста, на вопрос, как Ваши дела
0
Платная консультация
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-13 10:07
Уточнять, по какой формуле рассчитывали АФП лучше в лаборатории
0
Платная консультация
С.Н.В. 2016-10-21 12:21
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, срок 30 недель, уже как третий месяц в анализе мочи сильно повышенны лейкоциты 40-50000! белка и бактерий нет, в крови и мазке все в норме. Лечили Супракс-помогло на две недели, и все заново, лейкоциты снова повышаются, лежала в урологии поставили диагноз - гидронефроз правой почки, лечили, Цефазолином-лейкоциты не ушли-выписали. Принимаю канефрон, клюкву, но все бесполезно, температуры, болей-ни чего такого нет, ни чего не беспокоит! Гинеколог пугает преджевременными родами, заражением плода, только чем он может заразиться? Я не понимаю. Уролог ни чего сказать не может! Я так понимаю, это все из за гидронефроза? И чем это грозит малышу? Стоит ли это лечить? Или лейкоциты уйдут только после родов? И зачем меня пичкали антибиотиками, если они помогли мне буквально на 1-2 недели? Или это особенность организма?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-21 12:23
Здравствуйте. Ваш вопрос уже была задан, это дубль. Он переадресован урологу - профильному специалисту
0
Платная консультация
С.Н.В. 2016-10-21 12:56
И в течении какого времени мне ответит уролог? Написанно, что я первая в очереди, т. к. оплатила вопрос. Просто это уже не первый раз, когда я оплачиваю, а ответа нет, может вы мне на вопрос ответите?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-21 12:59
Пожалуйста.Только тогда мой вопрос придется оплатить для скорости. Извините, за "нескорость"коллег - я за них не в ответе. Постараюсь помочь.
0
Платная консультация
С.Н.В. 2016-10-21 13:00
Как мне его оплатить? Он не будет дублем?
0
С.Н.В. 2016-10-21 13:05
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, срок 30 недель, уже как третий месяц в анализе мочи сильно повышенны лейкоциты 40-50000! белка и бактерий нет, в крови и мазке все в норме. Лечили Супракс-помогло на две недели, и все заново, лейкоциты снова повышаются, лежала в урологии поставили диагноз - гидронефроз правой почки, лечили, Цефазолином-лейкоциты не ушли-выписали. Принимаю канефрон, клюкву, но все бесполезно, температуры, болей-ни чего такого нет, ни чего не беспокоит! 1.Гинеколог пугает преджевременными родами, заражением плода, только чем он может заразиться? Я не понимаю. Уролог ни чего сказать не может! 2.Я так понимаю, это все из за гидронефроза? 3.И чем это грозит малышу? 4.Стоит ли это лечить? Или лейкоциты уйдут только после родов? 5.И зачем меня пичкали антибиотиками, если они помогли мне буквально на 1-2 недели? Или это особенность организма
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-21 13:13
Благодарю за оплату.1. Ничем, не слушайте это. Если нет бактерий, то нечем заражаться.2. Да.3. Ничем, потмоу что опять же - нет бактерий.4. Достаточно просто санации - Канефрон, клюква, листья толокнянки и т. д.5. Понимаете, когда много лейкоцитов, всегда боятся воспаления. Отсюда такая "злая" профилактика.
0
Платная консультация
С.Н.В. 2016-10-21 13:14
Спасибо большое
0

Поиск по сайту

Вверх ↑