Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Скрининг1

Спрашивает: ИРИНА1978, киров
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, очень переживаю за анализы. Разъясните пожалуйста. Возраст 36.11 срок 13+2 плод 1 курение-да ктр 72мм ТВП 1.7мм носовая кость 2,5мм всё визуализируеться papp-a 0.296 mom hCG 1.173 mom возрастной риск 1: 160 риск на трисомию 21 1: 116 средний. Трисомия 13/18 в норме принимала дюфастон, утрожестан и свечи макмирор и таблетки курантил если это важно. Заранее, особая благодарность.
Категория: Генетик
Добавлен: 21 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Исправления Ранее задала вопрос по поводу разного скрининга в самом конце опечатка...
Делала в Турции первый скрининг срок 11нед 3 дня Расшифруйте пожалуйста мой анализ...
Расшифровка анализов Узи Наталья Петровна. Помогите пожалуйста. Понимаю, что риск...
Скриниг расшифровка Сделали скрининг помогите разобраться. По моим срокам и срокам...
Ожидаемый риск трисомии 13 и 18 что это? Меня зовут Татьяна, и я беременна во 2 раз,...
Первый скрининг (возраст 34лет) жена сдала узи в 1-м триместре, срок беремености 11нед....
Помогите понять скрининг 1 триместра Помогите пожалуйста разобраться с результатом...
Показатели рисков 1 скрининг У меня такой вопрос делала первый скрининг в 12 недель...
Скрининг 1 триместра, твп 3 мм Делала первый скрининг 12 нед. + 3 дней по ктр. По...
Скрининг 12 недель Помогите расшифровать пожалуйста результаты. Мне 34 года. Второй...
Скрининг 12 недель Расшифруйте пожалуйста анализы на биохимию материнской сыворотки,...
Первый скрининг Помогите пожалуйста расшифровать результаты, в жк сказали повышен...
Риск трисомии 21 выше популяционного. Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты!...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2016-05-03 21:59
Здравствуйте,
такие показатели рисков являются поводом обдумать инвазивную диагностику.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑