Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Скоропостижная смерть

Спрашивает: люда, харьков
Пол: Женский
Возраст: 72
Хронические заболевания: Гипертония стенокардия, атеросклероз, дипрессия
Здравствуйте, у меня внезапно умерла мама нашли водворе пролежала день немнтго счесано лицо и висок и сукиовица от виска под глазом синяк и лицо синюшниестрадала гипертонией иногда было изменение ритма и мучали дипрессии, отелось бы знать от чего могла наступить смерть от удара или всетаки какойто приступ
Категория: Невропатолог
Добавлен: 14 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болит левая сторона лица В течение месяца беспокоят боли в левой части лица. Началось...
Какое МРТ лучше сделать? Болит голова, давит на виски и в крайнее время стало болеть...
Чувство стянутости мышц лица с одной стороны Уважаемые доктора! Выражаю Вам своё почтение!...
Очень сильно ударился виском, образов Очень сильно ударился виском, появилась обширная...
Болит висок Добрый день. У меня уже неделю сильно болит висок с правой стороны, и...
Сильно и часто болит голова Мне 25 лет, очень часто стало болеть голова и очень сильно....
Болит лицо, глаз, висок и шея в основании черепа Летом этого года начал болеть глаз...
Головная боль после простуды лица Инна Викторовна! Помогите, пожалуйста, ответом....
Голова, брова, висок У меня к вам такой вопрос: подскажите пожалуйста у меня уже больше...
Болят виски после падения на спину в ванной Упала в ванной на бок синяки очень болела...
Получил ушиб лица Вчера при драке получил удар в лицо, онемела часть верхней губы...
Болит голова после удара Примерно 4-5 мес. Назад сильно ударилась головой - ударила...
Припухлост в области виска после удара Месяц назад меня сильно ударили по лицу. Под...
Мурашки на лице, онемение губы Долгое время пила преднизолон, ставили ХВДП. Недавно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-08-14 20:12
Здравствуйте. Тромбоэмболия легочной артерии вероятнее всего.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑