Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Консультация терапевта онлайн

Медицинский портал 03 Онлайн — это бесплатная и квалифицированная онлайн консультация терапевта. Здесь Вам помогут с вопросами, которые невозможно или трудно отнести к какой-либо категории, представленной на нашем портале
В этой категории мы отвечаем на 100% вопросов
1 2 3 4 5 6 ... 1146
0
2
Здравствуйте, Уже 4 день болит лоб над правой бровью и скачет давление периодически кружится голова 2 недели назад перенесла ОРВИ но еще имеются остаточные явления Подскажите пожалуйста что это может быть и как лечиться Спасибо
0
1
Здравствуйте, Добрый день. Помогите пожалуйста успокоиться:) Я беременна, 23 недели. Вчера вечером сгорело мясо на сковородке, квартира в дыму, першило горло, пока все проветривала надышалась этим дымом и гарью. Пила молоко. Опасно ли это для малыша? Признаков отравления сегодня утром нет. Малыш шевелиться....
0
5
Доброго времени суток, Александр Борисович! Уже несколько лет, в определенное время года, преимущественно осенью, при наличии, как правило других обстоятельств, от моего тела исходит резкий неприятный запах. Запах не все время, а возникает "вспышками" продолжительностью 2-3 секунды, с интервалом от...
0
1
Отдышка в покое 2017-10-19 22:47
Здравствуйте, Здравствуйте, Несколько раз уже замечела у себя давит в груди(как при бронхите) и начинается отдышка, затруднён вдох. И когда стою на месте и начинаю повороты руками в право и влево, то появляется не произвольный свист(выдох) Обычно это отдышка проходит быстро, а сегодня весь вечер мучаюсь....
0
3
Здравствуйте, в 8 сентябре мне назначили антибиотики, так как все лето был острый цистит, который перешел в пиелонефрит. Вместе с антибиотиками я не пила ничего для восстановления микрофлоры. В сентябре начала пить Джес плюс, до этого были незащищенные прерванные половые акты. Месячные приходили все...
0
2
Здравствуйте, на днях приболел, вызывал врача на дом, поставил диагноз ОРВИ, назначил резистол, симптоматическое лечение. Уже 4 день днём и вечером держится невысокая температура 37.2-37.3, болит голова, слабость. Скажите, может ли так долго держатся температура?
0
1
Опухли суставы 2017-10-19 13:23
Здравствуйте, после отпуска и обильного принятия алкоголя я очень сильно похудела. Почти 5 кг за 2 недели. Отдыхали на даче и смены климата не было. Просто очень мало ела. Приехав домой, начались месячные раньше срока, хотя пью контрацептивы (Логест). Начались ещё во время приема таблеток. Когда должны...
0
3
Здравствуйте, подскажите пожалуйста нормальный ли ц меня анализ крови Количество эритроцитов (RBC), 10^12/л 4.93 Норма: 3.7 - 4.7; Концентрация гемоглобина (HGB), г/л 131.0 Норма: 120.0 - 145.0; Гематокрит (НСТ), % 39.2 Норма: 36.0 - 42.0; Средний объём эритроцитов (MCV), фл 79.5 Норма: 80.0 - 95.0;...
0
1
Здравствуйте, ночью просыпаюсь от того что вся грудная клетка очень мокрая и вся постель от этого. Именно грудная клетка мокрая, это выделение пота наверное но в чем причина не знаю что это такое? Кровь показывает наличие воспаления но проверяла все уже и гинеколог сказал все хорошо
0
1
Добрый день! У меня часто развивается простудное заболевание, начинается с переохлаждения, как правило даже небольшого хватает, и через часов 12- день- полтора в носоглотке, либо на задней стенке глотки рядом с миндалинами или носоглоткой появляется небольшой чувствительный к прикосновению красный очаг,...
1 2 3 4 5 6 ... 1146
Вверх ↑
Задать вопрос