Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Скопление пролиферирующего эпителия

Спрашивает: Елена, Москва
Пол: Женский
Возраст: 45
Хронические заболевания: Стою на учете у эндокринолога с диагнозом гипотиреоз. Есть витилиго.
Здравствуйте. На цифровых маммограмах обеих молочных желез в двух стандартных проекциях на фоне двухсторонней нерезко выраженной диффузной фиброзно-кистозной мастопатии в в. в. квадранте правой молочной ж. определяется узловое образование неправильной формы с неровными лучистыми контурами неоднородной структуры размером 1.7на 1.4 см-susp? Микрокальцинаты не установлены. Плотность молочных желез2 степени. В обеих железах определяются единичные обособленные точечные кальцинаты Региональные лимфатические узлы не изменены. Правая м. ж. bi-rads категория 4с. Левая м. ж. bi-rads категория2. Сделали пункцию правой м. ж. Заключение-скопление пролиферирующего эпителия м. ж. местами с признаками атипии. Скажите про степень опасности заболевания. Методы лечения. Можно ли еще раз сделать маммографию вдруг это ошибка. Жду ответа. Большое спасибо за ответ.
Категория: Маммолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Цитологическое исследование молочной железы В январе на маммографии у меня обнаружена...
Цитологическое исследование молочной железы Диагноз очаговая мастопатия слева. Сделала...
Расшифровка маммографии По МГ в прав. МЖ в ц/отд. Узл-е образ.5 см, непр. Формы, четкими...
Образование в груди В июне 14 года начала болеть грудь, появилось покраснение, была...
Заключение маммографии, диагноз онлайн Я прошла обследование хочу узнать диагноз и...
Гипоэхогенное оброзование Мне сделали узи и вот что написали: гипоэхогенное обр-ие...
Эхопризнаки узлового образования в молочной железе На очередном осмотре у гинеколога...
Очаговая гиперплазия Беспокоят боли в правой груди с 2011г. Ставили диагноз диффузная...
Пункция молочной железы Расшифруйте пожалуйста результаты пункции молочной железы:...
Пункция молочной железы как кровь По заключению маммографии-диффузно-кистозная мастопатия...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-09-13 04:34
Здравствуйте! Вы можете повторить контроль, но уже по УЗИ молочных желез. Что относительно лечения, то пока рано об этом говорить, так как не до конца установлено с чем вы имеете дело. Имеет смысл проконсультироваться с врачом-маммологом и пусть он выполнит пункцию подозрительного образования под контролем УЗИ.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос