Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сколько времени действует укол против столбняка

Спрашивает: Светлана, Украина, Чернигов
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, три года назад мне вводили противостолбнячную сыворотку (после укуса собаки). При проведении компьютерной диагностики организма в 2016г., установлено наличие в нем противостолбнячной сыворотки, которая оказывает негативное влияние на организм. Подскажите, какой период распада или выведения сыворотки из организма. Можно ли от ее действия избавиться и при помощи чего? Очень благодарна за ответ.
Теги: противостолбнячная сыворотка сроки действия в организме, сколько времени действует укол от столбняка, сколько действует противостолбнячная сыворотка
Категория: Иммунолог
Добавлен: 25 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Противостолбнячная сыворотка, сроки действия Я аллергик, у меня отвод на противостолбнячную...
Противостолбнячная сыворотка грудничка Вчера сильно и глубоко поцарапала голову ребёнку...
Прививку от столбняка, кажется, сделали неправильно. Нарушено количество введеной сыворотки Муж поранил ногу дома острым краем пластмассы. Сразу же обработали перекисью, зеленкой, накладываем компресс мази Спасатель. Кровь шла сильно, сейчас немного сочится. Рана не болит. Фото прилагаю в день травмы и на второй. На следующий день в травмпункте сделали прививку от столбняка. Последняя прививка была в 2005 году. 1. Подскажите, техника введения веществ правильна? Сделали сразу 2 укола. В руку и под лопатку. Прилагаю фото справки и введенных веществ. Муж прождал 20 минут и отпустили. ПСС 3000 ме не вводили. Кожной реакции не было никакой. Ему ввели только 0,1. Читали, что нужна проба перед остальным введением сыворотки и всего 4 укола. Что делается 0,1, потом если рнакции нет, вводится остальное. 2. Через 4 дня на море. Какое продолжать лечение? Спасибо заранее за ответ.
Вакцина против столбняка Очень буду Вам благодарна, если поможете мне разобраться...
Системная красная волчанка Я 2 недели назад пошла делать компьютерную диагностику....
Укол против бешенства « Здравствуйте, меня в декабре укусила собака и мне сделали...
Нужно ли делать укол иммуноглабулин Подскажите пожалуйста у меня беременность 31 неделя,...
Прививка против полиомиелита Моему старшему сыну 2г 4м - противопоказаний против прививок...
Хронические сопли У моего ребенка хронические сопли. Сйчас ей 6 лет, но боремся мы...
Уточнение компьютерной диагностики Подозрение на плохое зрение ребенка. (Дочка 11...
Как можно улучшить слух Прошла компьютерную диагностику, обнаружили отит внутренний....
Расшифровка результатов диагностики зрения Была возможность проверить зрение на компьютере...
Прививки после родов делать или нет Помогите мне, пожалуйста! Я должна уже вскоре...
Модитен депо в организме Мне ставили уколы модитен депо. В больнице поставили диагноз...
Частые орви, дисбактериоз Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шиш Елена Борисовна
иммунолог 2016-03-25 17:17
Добрый день.
Компьютерная диагностика не является медицинской процедурой, поэтому комментировать ее результаты я не могу.
Сыворотка выводится из организма через 2-4 недели, так что 3 года - это слишком большой срок для составляющих это средства.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос