Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сколько пить новопасит

Спрашивает: Резеда, Котельнич
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: Варикоз
Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько по времени можно пить новопасит. И можно ли пить его одновремено с пионом. Мучаюсь от страхов и беспокойства. Нервозность какаято на сердце. Чувствую удары сердца от этого неприятно както страх. Пульс бьется ровно 75ударов но я чувствую их удары. Экг в норме. Эхо в норме. Только на холтере депресия сигмента st на 0,6и 0,9 в V5, AVFотведениях. Скажите пожалуйста эта незначительное изменение. Стоит ли переживать?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 6 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Чувствую удары сердца! Скажите пожалуйста, мне 16 лет, чуствую удары сердца, сильные...
Чувствую удары сердца Бывает часто ощущаю ударов сердца. Пульс ровный. Давление нормальное....
Кардиосклероз и капли Зеленина В начале года появилась тахикардия 90-100. Сдала анализы...
Сердечная паталогия, страх за жизнь, желудок Здравствуйте Уважаемые доктора! Хочу...
Слабость при ходьбе Скажите пожалуйста. Не пойму что со мной, сдавала все анализы,...
Узи сердца Скажите пожалуйста: Узи сердца - ПМк (и каждый раз по-разному то 4-5мм,...
Плохо с сердцем Доброй ночи! Извините, что отвлекаю вас, но мне очень нужен ваш совет!!!...
Похоже на спазм Вчера утром встал бодрячком, немного погодяя начались боли колющие...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Изменения диагностически незначимые. Новопассит можно принимать в течение месяца, если он не помогает, имеет смысл посоветоваться с неврологом для назначения препаратов посильнее.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑