Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сколько нужно носить гипс после снятия Аппарата Илизарова?

Спрашивает: Никита, Саранск
Пол: Мужской
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня был открытый оскольчатый, фрагментарный перелом со смещением осколков. Уже пятый месяц стоит аппарат Илизарова, рана зажила. Должны в январе его снять и наложить гипс. На сколько будет наложен гипс? И на всю ли ногу или только на голень?
Теги: гипс после аппарата илизарова, гипс после илизарова, сколько ходить с гипсом после аппарата илизарова
Добавлен: 4 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как долго можно ходить с аппаратом Илизарова У меня очень плохо (медленно сращивается...
Контрактура 10 дней после снятия гипса У меня был винтообразный перелом плеча со смещением....
Аппарат Илизарова Стоит аппарат Иллизарова, на одну из спиц наросла кожа и вокруг...
Перелом пальца руки Вчера при ударе сломал безымянный палец правой руки. Наложили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-12-04 17:16
Стоит спросить об этом у своего лечащего врача. Представленной информации менее, чем достаточно, для объективной оценки ситуации
0

Поиск по сайту

Вверх ↑