Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сколько можно мазать Дивигель

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Сколько можно применять Дивигель циклов С Дюфастоном? ? ? Планирую эко, врач написала в (напугал факт в анотации что если долго мазать Дивигель возможен рак молочных желез) Врач рекомендовала 3-6 месяцев, ну что то скудно идут месячные! Заранее спасибо за ответ!
Категория: Маммолог
Добавлен: 26 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение при раке молочной железы Добрый день. Очень нужна консультация специалиста....
Рак молочной железы 1 ст, преднизолон Год назад перенесла операцию: рак молочной железы...
Железистый рак правой молочной железы В декабре 13г. мне пришлось прервать беременность...
МРТ молочной железы В течение 4-5 лет я принимаю регулон. Врач-гинеколог поставила...
Рак или фиброаденома Алексей Александрович. Сделана маммография и УЗИ молочной железы....
Можно ли колоть афлутоп при раке Можно ли колоть афлутоп? Год назад была операция...
Простуда молочных желез Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:...
Расшифруйте диагноз Мне поставлен Cr границы внутренних квадрантов правой м/ж Т1 N0...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-08-30 03:33
Здравствуйте! Простите, но "Дивигель" не вызывает рак молочной железы, он наоборот противопоказан женщинам с раком молочной железы. Врач назначил его вам для хорошего и быстрого роста эндометрии, чтобы подготовить матку к зачатию. Остальные вопросы относительно всего целесообразно задать врачу-гинекологу.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑