Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сколько лет можно принимать томсулазин?

Спрашивает: evasilich50
Пол: Мужской
Возраст: 65
Хронические заболевания: Скалиоз, остохондроз позвоночника в 2013 году устанвлен протез межостстый имплант BacJac в пояснчном отделе.! 995-1997гг язвенная б-нь желудка. Аллергик. Полынь, крапива-сорные травы. Сейчас консультируюсь на Вашем сайтке у дерматолога. Добавил фото сыпи на коленях. Если необходимы рез-ты ТРУЗИ и т. п. добавлю в сообщения. Может начать пить аводарт, теперь есть препарат томсулазин+авдарт, два в одном.
Здравствуйте, сколько лет можно принимать томсулазин и какие последствия могут быть? Принимаю уже три года. Появилась сыпь на коленках, может это быть связано с томсулазином. Раньше эффект был лучше. После приема томсулазина беспокоит жажда и частое мочеиспускание. Принимаю утром после завтрака. К концу дня эффект от приема совсем ослабевает. Бросал пить томсулазин, простиатизм нарастал. По размерам хирург сказал операция не показана. Может сменить препарат, но только, чтобы не сказывался на ЖКТ. не вызывал жажду и т. д. Пил простамол, вообще пустышка, никакого эффекта. Что посоветуете. ПСА последнее 1,1.
Категория: Уролог
Добавлен: 28 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как долго можно принимать лекарство Несколько лет назад был поставлен диагноз ДГПЖ...
Аденома, Норма ПСА Аденома - ПСА Здравствуйте. Мне 67 лет, проживаю в небольшом населённом...
Проблемы с простатой Прошу проконсультировать меня по возникшей проблеме. Пишу не...
Цистит или нет? Помогите, пожалуйста, разобраться. Два дня меня беспокоят постоянные...
Простатит, enterococcus faecalis Начало беспокоить жжение после мочеиспускания и дискомфорт...
Хронический Простатит в фазе не стойкой ремиссии Проблемы с мочеиспусканием. Болей...
Моча остаток Делал узи простаты и мочевого пузыря, определили после мочеиспускания...
Лечение адэномы простаты После того, как я сделал УЗИ предстательной железы, врач...
Алкоголизм Мой муж пьет запоями, к бесплатному врачу обратится не может, боится потерять...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-08-28 21:45
Тамсулозин принимается пожизненно при аденоме простаты. Нужно видеть дополнительно УЗИ простаты с определением остаточной маочи, УЗИ почек и мочевого пузыря, урофлуометрии. При аденоме может потребоваться дополнительный препарат из группы 5 альфа редуктазы, который не дает возможности дальнейшего роста аденомы. Правда есть уже комбинированный препарат содержащий в себе обе группы-дуодарт. Обсудите это с лечащим врачом.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑