Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сколько лет можно принимать клайру мне 46 лет

Спрашивает: Любовь, Вельск
Пол: Женский
Возраст: 46 лет
Хронические заболевания: Хр. эндометриоз, гипотиреоз (эутирокс 100), варикоз неярко выражен, хр. Панкреатит.
Здравствуйте, мне 46 лет. Гинеколог назначил клайру на 3мес, после отмены обильное кровотечение длилось 2 недели. Затем диагностическое выскабливание. Доктор назначил клайру пить постоянно. Анализы все в норме, а про ФСГ сказал что предклимактерический период. Вот я уже 2 года ее принимаю. Сколько лет можно принимать?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прекращение месячных от эглонила У меня эндометриоз и маленькая миома. Мне психотерапевт...
Прием препарата "Дюфастон" Уважаемый Доктор! У меня к Вам такой вопрос. Мне 46 лет,...
Можно ли самому начать принимать ОК Мне 19 лет (рост 159, вес 52). Я хотела бы начать...
Пременопауза У меня вопрос с эндокринологу-гинекологу. После месячных в декабре был...
Отмена Клайры Хотела бы узнать как можно бросить принимать Клайру, принимаю уже более...
Кровотечение при клайре Принимаю клайру уже 2 года, в этом месяце после приема 17...
Кровотечение при пропуске табоетки Клайры Принимаю Клайру 3-ий месяц, назначали для...
Сколько нужно принимать клайру? При задержке месячных гинеколог назначил дюфастон,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-16 18:38
Добрый день, Любовь.
Если у вас регулярно идут месячные и нет противопоказаний к применению ОК, то можете их принимать длительно до менопаузы. Другое дело для чего. Вы не пишите что у вас в гистологическом ответе.
0
Любовь 2016-10-19 00:45
Здравствуйте! При гистологии ничего не обнаружено. Доктор сказала, что клайра будет лечением эндометрита, проф-й онко, и то, что ФСГ близок к менопаузе, я честно уже и не помню. Но почему после отмены кровотечение? Если я не буду принимать ОК, то снова кровотечение?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-19 10:40
У вас нет эндометрита и ОК не лечит эндометрит. Тяжело сказать с чем у вас связано кровотечение, если гистологический ответ в норме. Возможно у вас есть миома, вы об этом не указываете. Тяжело сказать как будет если вы отмените ОК.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑