Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сколько дней принимать Жанин до полового акта

Спрашивает: Вера, Москва
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, скажите, пож-та, начала принимать противозачаточные таблетки Жанин со второго дня менструации, незащищенный половой акт был на 4-ый день их приема вечером. Возможна ли беременность в таком случае? Читала, что лучше предохраняться первые семь дней приема этих таблеток. Заранее благодарю.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не допита вторая пачка Жанин Подскажите по такой ситуации. Пью таблетки Жанин. Чтобы...
Два года Жанин Моей дочери 32 года. Два года принимает Жанин (врач прописал от эндометриоза)....
Кровянистые выделения после полового акта Вот уже 6 месяцев я принимаю противозачаточные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-08-27 21:11
Добрый день, Вера.

Да, беременность возможна, так как вы начали прием не в первый день месячных.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос