Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сколько дней делать спринцевание

Спрашивает: наталья
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, врач-гинеколог поставила диагноз дисплазия 2. При анализах на скрытые инфекции обнаружили уреаплазмоз. Назначили лечение таблетками в общей сложности в течение 30 дней, спринцевание и свечи Метронидазол. Первые 10 дней я делала спринцевание и свечи. Потом прочитав в интернете что его нельзя делать непрерывно более 10 дней сделала перерыв, тем более что и свечей в упаковке было 10 только. Теперь у меня возник вопрос делать ли мне снова сприницивание, учитывая что еще 10 дней буду пить таблетки, или это нужно было только в первые дни. Т. к. там были очень сильные таблетки от этой инфекции. Спасибо!
Теги: сколько делать спринцевание, сколько дней делают спринцевание
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уреаплазмоз и ВПЧ высокого риска Помогите, пожалуйста, разобраться в лечении. Его...
Количество хламидии 490 лечение Подскажите пожалуйста. Я сдавала анализы пцр на зппп,...
Зуд и образования вокруг влагалища Появился зуд на клиторе и во влагалище, а еще какой...
Когда начинает действовать новинет Собираюсь начать принимать Новинет. В инструкции...
Лечение аднексита консультация Два месяца назад у меня был острый аднексит. Лежала...
Противозачаточный эффект Новинета Начала пить Новинет с 3 дня менструации, а после...
Выделения при лечении вагиноза и эрозии У меня врач гинеколог обнаружила эрозию шейки...
Кровотечение в середице цикла при приеме джес Началось кровотечение при приеме джес...
Нет месячных после родов и грудного вскармливания 9 месяцев назад я родила второго...
Возможна ли беременность после выкидыша? Мне 26 лет, детей нет, оборты не делала,...
Жалобы на обильные выделения и пахнут луком Меня зовут Ксения! Два с половиной года...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. 10 дней спринцевания будет достаточно.
1
Наталья 2015-02-10 18:04
Спасибо. И за ответ и за оперативность. Ой простите может не там задала второй вопрос. Если так то повторяю. Будьте добры ответьте еще на один вопрос. Мы лечение проходим вместе с мужем. Но при первоначальном обследовании никаких инфекций у него не нашли. У нас 100 процентная уверенность что именно он носитель инфекции т. к. кроме него у меня никого не было. По логике уреаплазмоз должен быть у нас обоих. Но как после лечения определить осталась ли у него инфекция, ведь у него ее как бы и не было. А что если он снова может мне ее передать. Как это можно выяснить. Спасибо еще раз.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-15 19:04
Никак. Об уреаплазме можете почитать вот здесь - http://lib.komarovskiy.net/uuuuuu-ureaplazma.html Она не так страшная, как кажется
0
Платная консультация
Наталья 2015-02-16 21:45
Спасибо за помощь. Но ваша ссылка не открывается.
0
Admin 2015-02-16 22:00
Вы ее скопируйте и вставьте с адресную строку своего браузера
0

Поиск по сайту

Вверх ↑