Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сколько длиться выделение после медикаментозного аборта?

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, 20 мая сделала медикаментозный аборт, 25 сделали узи, сказали что матка чистая. Но у меня до сих пор достаточно сильные кровянистые выделения с большими сгустками. Сколько идут выделения? Нормально ли, что так долго и обильно?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения после медикаментозного аборта 2 мая произошел медикаментозный аборт на сроке...
Медикаментозный аборт Был медикаментозный аборт (первые таблетки 21.09, вторые 23.09)....
Медикаментозный аборт Пять дней назад пошла сдела МА. Выделения еще идут, но очень...
Медикаментозный аборт, скудные выделения Подскажите пожалуйста, я делала медикаментозное...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-26 16:57
Здравствуйте! Могут идти до 7-10 дней, но обязательно с тенденцией к уменьшению
0
Платная консультация
Оксана 2016-05-26 17:01
Спасибо большое за внимание. А то страшно, что все идёт и идёт. Вы успокоили меня.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑