Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Склерокистоз яичников

Спрашивает: Руслана, Луганская область
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 25 лет. В 2010 году мне поставили диагноз скя (а перед этим в 2007 г. поликистоз яичников) и сказали что у меня маленькая матка. Как лечение гормональные таблетки Ярина. После их прием началась серьезная депрессия и я перестала их принимать. Так как я выехала с города где был врач, то лечение мое на этом закончилось. Через некоторое время самостоятельно стала принимать Диане-35 (которые мне приписывали при поликистозе), после них и месячные наступают и чувствую себя лучше (p. S без приема гормональных месячные не наступают). Потом где-то прочитала, что от гормональных таблеток может развиться рак и я прекратила их прием. На данном этапе месячные у меня были последний раз год назад, когда принимала Диана-35. Сейчас и оволосение по мужскому типу очень увеличилось, что сильно мешает моему образу жизни, также сильно набрала в весе. На днях сдавала кровь на сахар (4,7 натощак). В том регионе, где я проживаю нету специалиста которому я бы могла доверится. (Мне сказали, что так как я не живу половой жизнью, то они не могут хорошо меня посмотреть). Подскажите пожалуйста можно ли мне постоянно принимать диане-35 или в наше время есть какой-либо более новый препарат, который менее вреден для организма. Принимаю Диане-35 для того, чтобы были менструации и уменьшить оволосение. Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Поликистоз яичников лечение Прописали принимать Диане-35 так как обнаружили поликистоз...
Можно ли принимать Диане 35 если нет месячных Я девственница, мне поставили диагноз...
Выпила 2таблетки медианы В прошлом месяце выпила две таблетки медианы. Месячных нет...
Прием гормональных препаратов Мне назначили принимать Диане 35 с первого дня месячных....
Коричневые выделения при поликистозе яичников У меня поликистоз яичников. Месячные...
Поликистоз и димиа Поставили диагноз поликистоз, превышение уровня гормона прогестерона...
Побаливает яичник во время задержки 2 недели задержка месячных, тесты отрицательные....
Сильный гормональный сбой консультация У меня сильный гормональный сбой. Недавно проходила...
Поликистоз яичников Здрастуйте. , у меня такая проблема-месячные начались у меня в...
Кровянистые выделения У меня нерегулярный менструальный цикл и поликистоз яичников....
Почему может болеть низ живота во время месячных Почему каждый месяц болит низ живота...
Сильные боли во время месячных У меня последняя менструация началась 19 сентября....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-14 13:00
Здравствуйте! Вам сначала нужно дообследоваться и с учетом данных анализов на гормоны и УЗИ, подобрать терапию
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑