Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Скипидарные ванны во время приёма оральных контрацептивов

Спрашивает: Екатерина, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Сейчас нет, до приема Ярины была киста яичника
Здравствуйте, я пью Ярину 4 года. Могу ли я принимать скипидарные ванны? Не исчезнет ли эффект от таблеток? Это можно делать в определенное время цикла или когда угодно? У меня до приема Ярины была киста яичника, способны ли ванны вызвать рецидив?
Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Оральные контрацептивы Хотела бы проконсультироваться по поводу приема гормональных...
Перенос времени приема оральных контрацептивов Месяц пропила Ярину (вечером в 21:...
Выбор оральных контрацептивов Какие ОК лучше принимать? При осмотре и УЗИ болезней...
Беременость Я уже 4 мес бросила пить трирегол пила его лет5, теперь жду не дождусь...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-11-09 20:03
Ванны никак не влияют ни на контрацептивный эффект, ни на рецидив кисты.
0
Екатерина Сергеевна Шелякова 2016-11-09 20:12
Спасибо огромное!
***Я просто начиталась форумов, а там сами знаете что пишут:)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос