Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Скажите, возможно ли сразу после донорства ооцитов начать принимать конрацептивы?

Спрашивает: Светлана, Москва
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Скажите, возможно ли сразу после донорства ооцитов начать принимать конрацептивы? Стимуляция проходила препаратами Гонал-Ф, цитротид, деферелин. Пункция яйцеклеток проводилась на 14 день цикла. Следующий цикл через 2 недели. Можно ли начать употреблять конрацептивы с первого дня или как лучше поступить? Мне 23 года.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Здравствуйте, у меня обнаружили сопутствующию кисту после самопроизвольного выкидыша У меня обнаружили сопутствующию кисту левого яичника (однокамерное тонкостен. Жид. Образ. 50*47 мм) Узи делали 24 августа 2015 г.,после самопроизвольного выкидыша (выкидыш был 20 авг) следующий менструальный цикл начался 5 октября 2015, 16 октября сделали узи киста стала размером 58*63; препараты никакие не назначали пока сказали придти на след цикл. Подскажите пожалуйста возможно уже необходимо начинать лечение напр гормон препар принимать? Или она еще может рассасаться? Сколько циклов ее можно наблюдать?
Как снова, правильно начать принимать Регулон? Я 2 года пила Регулон, как контрацептив,...
Хронический эндометрит, СПКЯ и электрокаутеризация Месяц назад сделали лапороскопию...
Мелкокистозная трансформация яичников Помогите, беспокоят выделения сгустки крови...
Планирование беременности после Джес Мы планируем беременность. Но сейчас я принимаю...
Что принимать после гистероскопии 19.09.16 была на приеме у врача после гистероскопии...
Дюфастон и овуляция У меня не регулярный цикл (30-50 дней), планирую беременность....
Эскапел и Джес У меня такая ситуация. Принимала новинет в течении 5 лет. В январе...
Возможность делать эко Планируем делать эко в следующем цикле. Сдала БАК посев на...
Прием контрацептива У меня вторичная аменорея. До недавнего времени для восстановления...
Неправильное начало приёма ОК Подскажите пожалуйста. Хотела начать приём ОК с целью...
Здравствуйте подскажите, я принимаю джес! Месяца назад мне вылечили кисту так называемую(шоколадную)...
Выпадение волос от приема джесс Скажите пожалуйста пила джесс 6 месяцев. Сегодня 3...
Оральный контрацептив ТРИ-РЕГОЛ Я начала принимать три регол не на первый день цикла,...
Киста и дюфастон 1 октября на узи обнаружили фолликулярную кисту (жидкость 66*61 мм),...
Эндометрит, не могу забеременеть Года не могу забеременеть. У мужа всё хорошо с результатами....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-11 11:21
Здравствуйте, КОК для контрацепции или для нормализации цикла вам назначили?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос