Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Скажите, возможна ли беременность в этом случае?

Спрашивает: Екатерина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, два месяца назад принимала Постинор, месячные пришли сначала 18 числа, в том месяце пришли 17. В декабре, никаких последствий секс за собой не нёс, всё было защищено и вроде всё проходило гладко. Из-за паники я решила купить тест и сделать его 16 декабря, так как думала что 17 наступят месячные. Я сделала, тест отрицательный. А вот 17 числа месячные не пришли. Сейчас уже 20 число, не знаю что и думать. Скажите, если я сделала 16 декабря тест и он был отрицательный, то беременность можно исключить? И почему месячные не пришли? До принятия постинора месячные всегда начинались 24-25 числах. Заранее большое спасибо!
Добавлен: 20 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность возможна? Я хочу вас спросить 20 августа (где то до овуляции) у меня...
Помогите пожалуйста, возможно беременность Скажите пожалуйста, был 11мая защищенный...
Месячные пришли раньше на 11 дней Уважаемые! Мы с супругом планируем детей, 30 был...
Не беременна ли я? Нужна ваша помощь. Мне 15 лет. Недавно меня парень лишил девственности,...
Беременность возможна ли Доктор, очень боюсь поэтому хотел задать вопрос был с девушкой...
Задержка Был с парнем ППА в первых числах апреля. Потом без задержек пришли месячные....
Месячные в срок после постинора Выпила постинор, на 15 день пришли месячные, в срок....
Задержка 15 дней при дюфастоне Планирую беременность, менструальный цикл не регулярный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-12-20 11:24
Тесты дают не 100% результат. Лучше сдать кровь на ХГЧ. Причины задержки могут быть самые разные.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑