Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Скачки давления при эмоциях

Спрашивает: Андрей
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Можно ли считать при психоэмоциональных нагрузках скачки давления до 160 и выше на 100 и выше нормой? В покое давление 100-120/70-80. Также еще и экстрасистолия частая добавляется. Имеется ПМК 1 ст, НБПНПГ, синусовая тахикардия и брадикардия.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 15 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Скачки АД и тахикардия Где то уже пол года меня беспокоят скачки давления, повышение...
Скачки артериального давления длительный срок Ксения Викторовна. Моей маме 67 лет....
Онемение рук, ног и грудной клетки Помогите пожалуйста, разобраться. У меня уже длительное...
Опасно ли это и требует ли лечения? Сделала сегодня узи сердца. Так как на кардиограмме,...
Приступы тахикардии и скачки давления У меня изредка (1 раз в 2-3 месяца) случаются...
Скачки артериального давления При прохождении мед. Комиссии для военного училища....
Расшифровка холтера, скачки давления За время ХМ ЭКГ регистрируется синусовый ритм,...
Мучают резкие скачки давления Помогите пож. Расшифровать ахо. Врачи говорят все в...
Скачки давления Беспокоят скачки давления до 160 на 100, при волнениях, передвижениях...
Атриовентрикулярная коммуникация У меня врожденный порок сердца, до подросткового...
Скачки давления Моему мужу 54г. Перенес трансмуральный инфаркт в 2008г, в 2014г стентирование...
Скачки давления Месяц назад бросил курить резко, но без всяких лекарств и препаратов....
Скачки давления В течении Месяца скачки давления, до 150/90, 70, был назначен индапамид...
Скачки давления и сердцебиение Помогите мне разобраться. Две недели назад утром вдруг...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Случай спорный. Если это повышение было один-два раза, гипертонией не считается. Лучше в таких случаях делать СМАД.
1
Андрей 2016-04-15 19:51
Эти скачки каждый раз при волнении или нервах и физ нагрузки. СМАД делали, в покое нормально, а при нагрузках скачки.
0
В таких случаях необходимо исключать симптоматическую артериальную гипертензию - узи надпочечников, почечных артерий, рентген черепа, гормоны щитовидной железы и т. д.).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос