Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Скачки давления и учащенное сердцебиение при приеме КОК

Спрашивает: Мария, Москва
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 25 лет, родила 4,5 месяца назад, критические дни пришли после родов на 50 день, принимать КОК не стала так как кормила грудью, на третий месяц молоко пропало, вторые кд пришли ещё через 50 дней (5.02.2016) начала принимать КОК модэлль тренд, в первые дни приема болела голова, скачки давления, боли в области сердца и под лопаткой, после приёма одной пачки решила перейти на Жанин, т. к принимала их до родов один месяц, побочки не было, после приёма 8 таблетки начались опять головные боли, подавленное состояние, пульс 85-110, давление скачет, поднимается до 130/90, мое давление 105/70, боли в области сердца, может ли это быть реакцией на ОК, может у меня гормональный сбой после родов? Какие обследования пройти? Можно ли бросить пить Жанин на 10 таблетке? И надо ли будет его чем то заменять?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как прекратить прием фемостона После операции в 50 лет, по женски удалили все, через...
Ежедневные головокружения, скачки давления, головные боли, боли в области сердца Назад был скачек давления до150/100, и боль в области сердца, головокружение, онемение левой руки до лопатки, давление поднимается до сих под и достигает до160/110, но так же бывает и пониженным100/40, головокружение ежедневное, по ночам задыхаюсь, мучают бессонницы, панические атаки, учащенное сердцебиение обычно по ночам. Было ДТП в июле2014года, ставили сотрясение головного мозга, делала МРТ г. м заключение: внутречерепное давление, и шейного отдела позвоночника. Заключение: дорсальные протрузии с5-с6, с6-с7дисков. Увеличен левый зрачек, частые головные боли, симптомов очень много. Может я схожу с ума? Назначали грандаксин, пирацетам, магнелис и многое другое, скажите что со мной? Зарание спаси был
Скачки давления и остеохондроз У меня стоит гипертоническая болезнь 3 риск 4, остеохондроз...
Последствия после жанина После узи поставили диагноз эндометриоз левого яичника, под...
Отмена Джаз Плюс Для лечения пмс мне назначили ок ждас плюс. Уже начала пить вторую...
Головные боли давление Помогите, пжл. Где-то месяц назад стало повышаться давление...
Появились скачки давления Появились скачки давления, по результатам СМАД, макс. Давление...
В чем причина? Мне 24 года и у меня беда такого рода. На работе не с того не сего,...
Скачки давления и резкие боли в области сердца Моему мужу 43 года. Он гипертоник уже...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-13 09:10
Здравствуйте. Бросайте, если так плохо. Конечно, эти препараты Вам не подходят. Обсудите вопрос прием препаратов Экслютон, Чарозетта со своим гинекологом.Это легкие препараты.Удачи.
0
Платная консультация
Мария1991 2017-03-13 10:43
Если брошу пить не будет ещё хуже?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-13 10:45
Может быть кровомазание, сбой цикла. Сейчас может пойти менструация. Но вред сейчас от данного средства выше, чем возможные побочные эффекты от отмены
0
Платная консультация
Мария1991 2017-03-13 20:51
А почему меня второй день накрывает жар, начинается от головы, краснеют уши, грудь, становится жарко, как прилив, как убрать это состояние?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-13 21:20
Мария, Вы отменили препарат? Если нет - отменяйте, еще раз настаиваю. Если отменили, то такое состояние пройдет за 2-3 дня.
0
Платная консультация
Мария1991 2017-03-13 21:39
Да, я сегодня уже не принимала Жанин. Надеюсь пройдёт это состояние. Спасибо большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос