Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Скачки давления

Спрашивает: Светлана, Нижний новгород
Пол: Мужской
Возраст: 54
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Моему мужу 54г. Перенес трансмуральный инфаркт в 2008г, в 2014г стентирование ОА, и ВТК, HI (ФКII). Диагноз: ИБС: прогрессирующая стенокардия, постинфарктный кардиосклероз, гипертоническая болезнь III ст. Ст3 риск 4.
Принимаем плавекс, конкор, тромбоасс, престариум.
Две недели началисб скачки давления (норма 118/65 пульс 50-60). Сейчас: утром- 114/70 пульс 72, после приема лекарст (плвекс, конкор, пристриум стало подниматься 136/75 пульс 72)
в обед 150/85 пульс 75-80), затем резко через 5-10 минут падает до 128,129/ 70 пульс 68-73
Вечер -140, 148/ 75,85 пульс 72-79. Это оасно? И что делать
Категория: Кардиолог
Добавлен: 29 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Скачки давления Беспокоят скачки давления до 160 на 100, при волнениях, передвижениях...
Резкие перепады пульса и давления Помогите мне разобраться. Мне 56лет. Кардиограмма...
Скачки давления и пульса Заболела ветрянкой, поднялось давление до 140 и пульс120,...
Скачки давления Дня назад поднялось давление 149 на 86, пульс 92. Пила таблетки от...
Скачки давления В апреле 2013 была операция киста яичников, правый удалили вместе...
Скачки артериального давления в спокойном состоянии Причина моих скачков артериального...
Скачки давления Месяц назад бросил курить резко, но без всяких лекарств и препаратов....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Колебьания АД в пределах 10-15 мм рт ст не опасны. В данном случае возможно надо увелоичить дозу конкора, а затем, возможно, и престариума.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑