Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Скачет давление, большая разница в цифрах

Спрашивает: Марина Ивановна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 50
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Неделю скачет давление. Мое нормальное давление 110/70. Несколько дней было 120/60. Потом было 140/90, затем 155/90, теперь то 130/80, то 120/60. Причем, меняться может каждые полчаса. При высоком давлении принимаю капотен. Давление снижается. Регулярно утро пью арифон ретард и пол таблетки конкора 5мг. Невролог ссылается на вегето-сосудистую дистонию и прописал фенотропил и мексидол в таблетках. Кардиограммы периодически делаю: все в норме. Как быть?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 7 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постоянно высокое давление Мне 62 года, повышенное Ад с 17 лет(наследственное) Долгое...
Большая разница А Д 180 на 90 о чем говорит Моя проблема, что последние несколько...
Что делать приступ У меня после ангин, появились приступы давление и тахикардия, сегодня...
Утром высокое давление а вечером сильно падает Моему папе 81 год. Он гипертоник. Утром...
Давление скачет при низком пульсе Бабушке 80 лет давление поднимается до 200 при этом...
Скачет давление Мне 43 года, заболевание ИБС, АРТЕРИАЛЬНАЯ ГИПЕРТЕНЗИЯ, принимаю конкор5мл,...
Большая разница между давлением Года назад стал замечать разницу между верхним и нижнем...
Скачет давление высокое сердцебиение У меня постоянно скачет давление то 140/80, то...
Скачет давление Мне 50, прежде занимался спортом. Сейчас, во время ОРВИ врач диагностировал...
Высокое давление Мне 42 давление 152 на 98 что делать?
Давление после инфаркта После инфаркта (мелкоочаговый обширная область) пролечилась...
Уплотнение аорты, легочная гипертензия? При прохождении эхоэкг поставили диагноз,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Марина Ивановна! Вероятно, вашей базовой терапии (конкора и арифон ретард) уже не хватает. Обратитесь к лечащему врачу для коррекции терапии.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑