Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сиптомы беремености при ок

Спрашивает: Даша, город Житомир
Пол: Мужской
Возраст: 19
Хронические заболевания: анемия
Здравствуйте! Я пью линдинет 20 уже пол года, таблетки не пропускала. Сегодня выпила пятую таблетку. Последние сутки были длительные половые акты и к вечеру обнаружила на белье несколько капель крови. Может ли это быть имплантационное кровотечение или это повреждение от полового акта? Как определить беременность при приеме ок?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не подошли противозачаточные таблетки Доброго времени суток! Месяц, можно сказать,...
Антибиотики и ок Хочу обратиться с таким вопросом. Пропила ровно месяц белару и прямо...
Кровотечение, сильные боли живота Я где то два месяца назад сделала аборт, по рецепту...
Пропустила Джес плюс Я принимаю 2 пачку Джес плюс, из неё я пропустила 6 активную...
Беременность при приеме Линдинет 30 Подскажите пожалуйста, принимаю Линдинет 30 4-й...
Каков шанс забеременеть? Мне стыдно вам писать. Но все таки. У нас с девушкой недавно...
Постинор, болевые ощущения Последний цикл был с 3.04.2016 по 8.04.2016 в ночь с 15...
Незащищенный половой акт Скажите пожалуйста, какова вероятность беременности, если...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, для признаков беременности еще рано. Вам необходимо дождаться месячных, если будет задержка на 7-10 дней, то тогда можна сделать тест на беременность. Забеременеть на фоне линдинета можна, но это бывает очень редко.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос