Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сиофор и жуткая диарея

Спрашивает: Ольга, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне врач назначил Сиофор 850, 1 таб 2 раза в день, инсулин и с-пептид повышен по анализам. Есть избыточный вес! Стала его пить, началась тошнота, аппетита нет, за неделю похудела на 2 кг, это меня радует, но есть одно но! Диарея! Я уже неделю этим мучаюсь. Что делать? Заранее спасибо за ответ
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 17 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диарея от метформина что делать? Врач выписал метформин 1000 2 р. в д. Начала принимать,...
Инсулинорезистенстность Подскажите пожалуйста! У меня были 2 замершие беременности!...
Выделения при принятии эутирокса Врач мне назначил при планировании эутирокс в дозе...
Ожирение ребенка в 14 лет Подскажите пожалуйста, а вернее помогите назначить лечение...
Снижение ЛГ и ФСГ Помогите пожалуйста разобраться, что со мной происходит. Приведу...
Иов-малыш при аденоидите Моему ребёнку Тимуру 3,5 года, поставили диагноз аденоидит...
Ломит спину тошнит понос Вчера ломило спину и озноб в ногах и спине прикладывала бутылку...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-03-17 21:48
Здравствуйте, Ольга.
При назначении Сиофора лечащий врач должен был предупредить Вас о возможности развития подобного побочного эффекта. Что нужно делать:
  1. Принимать Сиофор в конце приёма пищи (а не после еды).
  2. Не совмещать приём препарата с употреблением молочных продуктов. Перерыв должен составлять минимум 2-3 часа.
  3. Если через 10-14 дней расстройство стула не пройдёт, Вам необходимо будет перейти на безлактозный препарат (Глюкофаж XR) в аналогичной дозировке.

С уважением, Надежда Сергеевна.
2

Поиск по сайту

Вверх ↑