Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сиофор а антибиотики

Спрашивает: Дарья, Москва
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. У меня поликистоз яичников, а так же повышены мужские половые гормоны и инсулин с сахаром в крови. Гинеколог назначила мне следующую терапию: верошпирон 6 мес, сиофор 500 по 1т/д 6 мес, магне б6 - 2 нед, циклоденон 1т/д - 4 мес. А так же по флоре у меня высеяли кишечную палочку в половых органах, которая чувствительна только к амоксиклаву. В связи с этим, она назначила пропить антибиотик 5 дн. К сожалению, я так и не поняла, можно ли сочетать все эти препараты с амоксиклавом. Вчера я выпила одну таблетку сиофора, а после вечером выпила амоксиклав. Подскажите, можно ли их сочетать? И еще в некоторых источниках сетевых указано, что нельзя сиофор при опухолях. Гинеколог знает мой анамнез, у меня была опухоль мочевого первой стадии. И она очень активно выступала против гормонов и вообще проявила заинтересованность в том, чтобы терапия никак не повлияла на мой мочевой в ремиссии. Но то, что пишут в инетрнете заставило меня немного засомневаться. Можете ли посоветовать, как быт ьв этой сиутации? Какие сейчас принимать препараты, а какие оставить на попозже?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сиофор 500 и антибиотики У меня поликистоз яичников, а так же повышены мужские половые...
Препарат Джесс Мне вчера врач впервые назначила прием гормональных таблеток. Назначила...
Джес + и смекта Вчера около 19.30 приняла смекту, а около 20.30 приняла третью активную...
Есть ли беременность? Высокая БТ Сейчас 7 день цикла и базальная температура 36,7....
Пропуск препарата Пропустила после 7-дневного перерыва выпить на 8 день первую таблетку...
Белара и диарея Елена Викторовна. Я начала прием очередной упаковки Белары и вчера...
Гормональные препараты Я выпила 8 таблетку логеста в 12.30 Дня, через час у меня была...
Ярина и диарея в первые 4 часа Я принимаю Ярину 3-й месяц! Вчера выпила вторую таблетку...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-07-11 12:17
Добрый день, Дарья. Вы можете принимать эти препараты одновременно, но не вижу вообще в необходимости приема сиофора. Этот препат применяется совсем для дугих целей.
0
Дарья 2017-07-11 13:39
Спасибо за оперативный ответ! У меня преддиабетическое состояние + лишний вес + гормональный сбой + поликистоз + гиперандрогения. Гинеколог выписала мне одну таблетку самой минимальной дозы, чтобы инсулин более-менее в норму пришел, а также она сказала, что на данный момент это первое средство при поликистозе яичников.
Вот вроде как-то так. У меня и сомнений по этому поводу не было.
0
Дарья 2017-07-11 20:07
Еще один вопрос у меня появился. После сиофора воможна диарея? Я как выпила таблетку сегодня, вот уже с трех часов практически не слезаю с унитаза. При том, что в июне у меня была сильнейшая кишечная инфекция со слизью и кровью с стуле, с температурой 39, а потом долгое восстановление. И сейчас у меня снова диарея. Может быть стоит сиофор на потом оставить, а сначала антибиотик? А то как-то совсем уже тяжело получается
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-07-13 23:31
Маловероятно что это от приема сиофора, а от антибиотиков вполне возможно, если вы их тоже начали принимать.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос