Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Синюшность малых половых губ

Спрашивает: Софа
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, немного посинели малые половые губы. До это был половой акт почти каждый день на протяжении недели. Почти в день когда должны были начатья месячные они немного посинели, была задержка 8 дней. И почти 2 недели синюшность не спадает. Половые губы посинели из за частого секса? Или это верный признак беременности?
Теги: синюшность половых губ, цианоз малых половых губ
Добавлен: 24 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Малые половые губы синие Моей дочке 3 месяца. Неделю назад заметила, что у дочки малые...
Сперма попала на малые половые губы Я как -то задавала вопрос, возможна ли беременность,...
Синюшная шишка на малой половой губе Около 2-3 недель обнаружила на малой половой...
Зуд и жжение влагалища и малых половых губ У меня задержка месячных 6 дней, половой...
Частая мастурбация У меня большая проблема (лично для меня). С 13-14 лет занимаюсь...
Опухли малые половые губы После секса опухли малые половые губы. Боли нет, жжения...
Посинела и опухла половая губа После полового акта с мои постоянным партнером, опухла...
Опухла половя губа что делать? У меня опухла половая губа с правой стороны. Такое...
Сухость и зуд малых половых губ, до трещин Единственный половой партнер уже 9 лет....
Сильно видны малые половые губы У меня такая проблема. 1: малые пол. Губы сильно видны....
Шарик-шишка на малой половой губе Подскажите пожалуйста, что это может быть. Почти...
Нарост на малой половой губе при беременности Мне 31 год. Беременность 2я, срок 23...
Высыпания на малых половых губах Скажите пожалуйста мне 21 год в половую жизнь вступила...
Зуд в половых губах и боль во время секса Я уже год веду половую жизнь, правда не...
Прыщик на малой половой губе при беременности Доктор! Подскажите пожалуйста! Я на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-12-27 15:06
Это не признак беременности. Может быть связано с интенсивным сексом.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос