Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Синяки под глазами и слабость

Спрашивает: Наталья, Ташкент
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: хронич танзилит,HBS-антиген с 5лет
Здравствуйте, у меня сейчас нет возможности сдать кровь на анализ, поэтому хочу спросить.2 мес назад сдавала гемоглобин был 114. а недавно была на консультации кардиолога из-за тахикардии и экстрасистол, он сказал что 114 маловато и назначил ФЕРРЕТАБ. пью его 10дней и все эти 9-10дней головные боли, которые не проходят после цитрамона или ношпы. Помимо этого синячища под глазами и также тахикардия и слабость. Вчера еще температура37,2 была, хотя не болею. Стоит ли его дальше пить? Какой то обратный эффект получается.
Теги: синяки под глазами слабость, слабость и синяки под глазами
Категория: Иммунолог
Добавлен: 25 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Синяки под глазами и слабость У меня сейчас нет возможности сдать кровь на анализ,...
Давление на заднюю стенку горла. Боль в ушах. Месяц назад обратилась к Лору, диагноз...
Температура 4 месяца У меня сильные головные боли, диарея, запоры, синяки, снижение...
Пролапс митрального клапана, гипертония, ВСД Посоветуйте пожалуйста, какие препараты...
Очень больно моргать У меня есть такая проблема. День назад, где-то вечером, у меня...
Низкое давление Доктор. Уже как 2 недели у меня низкое давление 80/60, при этом ощущается...
Болит голова и глаза, температура Уже третий день держится температура 38 - 38,5 по...
Температура, озноб, насмок, боль в животе Ребёнку 5 лет. В течение 15 часов слабость,...
Помогите пожалуйста! Сегодня весь день слабость, бросает то в жар, то в холод при...
Слабость, бросает в жар, больно закрывать глаза Сегодня весь день слабость, бросает...
Появились синяки под глазами Подскажите пожалуйста, у меня появились синяки под глазами....
Боль в голове при повороте глаз У меня 2 й день дикая усталость, еле хожу. Еще когда...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2015-07-25 20:16
Добрый день.
Данные симптомы могут быть побочным эффектом от приема этого препарата. Но сделать окончательный вывод можно только после обследования, чтобы исключить другие заболевания.
При непереносимости лекарственного препарата, нужно обратиться к Вашему лечащему врачу для индивидуального подбора аналога.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑