Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Синяк после перелома м берцовой кости

Спрашивает: Юли
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как долго может сходить синяк после закрытого перелома малой берцовой кости голеностопа без смещения?
Перелом был 21.01.2015
Гипс сняли 14.02.2015, синяк до сих пор держится и сохраняется боль при движениях (не постоянно)

Спасибо.
Теги: как долго сходит синяк после перелома, синяк после перелома кости
Добавлен: 5 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Замедленная консолидация перелома берцовой кости Скажите у меня диагнос замедленная...
Перелом переднего края большой берцовой кости Вот снимок моего перелома и заключение...
Переломы шейки бедра и берцовой кости Упала женщина на улице. Сделали рентген. Заключение-...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-05-07 11:21
Иногда до 6 месяцев
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос