Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Синяк на ягодице и больно ходить в туалет

Спрашивает: ан.на, Красноярск
Пол: Мужской
Возраст: 1983
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, У мужа 2 дня назад заболело анальное отверстие(туго сходил в туалет), а сегодня обнаружил гематому на правой ягодице между попой и яйками, сидеть больно на ягодице, с туалетом также проблемы, подскажите что это может быть такое? Заранее спасибо!
Категория: Проктолог
Добавлен: 24 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Больно ходить в туалет и сидеть на стуле Я ходила к мануальному терапевту, он мне...
Дико больно ходить в туалет Доктор! Такая ужасная проблема. Дня 4 назад стало больно...
Больно ходить в туалет по большому Доктор! У меня такая проблема: больно ходить в...
Больно ходить в туалет по большому Доктор! Больно ходить в туалет по-большому, как-будто...
Больно ходить в туалет с кровью Доктор. Два года назад у меня был пиелоцистит. Я пила...
Геморой? Больно ходить в туалет по большому. Есть кровянные выделения (во время процесса....
Больно ходить в туалет по-маленькому Промёрзла на работе.вечером после бани начались...
Боли внизу живота, больно ходить, больно садиться Боли начались дней 5 назад. Больно...
Лишилась девственности, больно ходить в туалет Позавчера лишилась девственности. На...
Больно ходить в туалет по маленькому Подскажите это может быть цистит? И какие таблетки...
При месячных больно ходить в туалет по-большому Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам...
Сильное жжение, боль при мочеиспускании Сильное жжение, больно ходить в туалет, что...
Частые мочеиспускания, прыщики возле влагалища Одеваюсь тепло, партнер постоянный....
Больно ходить в туалет по маленькому Я беременная 6 недель, и вот уже как 2 недели...
Боль после лишение девственности Почему после потери девственности у меня моча стала...
Боль, жжение, прыщики, больно ходить в туалет Появились прыщики (на гнойники похожи)...
Зуд малых половых губ Помогите мне пожалуйста, мне 15 лет, половой жизнью не живу,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Роман Эдуардович Агаджанов
проктолог 2015-11-24 21:19
На фото ничего толком не видно. Если имеется подкожная гематома, то можно местно можно использовать гепариновую мазь, в случае появления признаков воспаления(гиперемия тканей, боль, покраснение, повышение местно температуры) необходим будет очный осмотр.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑