Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Синяк на ноге

Спрашивает: Арина
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня на ноге появился синяк, может ли это быть признаком лейкоза и может ли лейкоз развиться за 1 месяц? Я сдавала анализ крови в начале июля там все в норме. К сожалению результатов у меня нет, но я точно знаю, что там все в норме. Я сдавала анализ крови у маминой подруги в больнице, она даже с этим анализом в своей больнице ходила на консультацию к врачу. Она, мамина подруга работает там медсестрой в процедурном кабинете. Я спросила про лейкоциты она сказала, что они 7,5. Чувствую себя нормально кроме этого одного синяка больше ничего нет. Вроде нигде не ударялась. Фото этого синяка прилагаю.
Категория: Гематолог
Добавлен: 18 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Геморрагическая сыпь при лейкозе У меня на ногах появилась какая то сыпь, боюсь что...
Уточнение вопроса Извените меня пожалуйста, но мне все никак не успокоится по поводу...
Синяки на ногах и руках В год назад ездил отдыхать на юг и там впервые стали появляться...
Температура, синяки на ногах, головная боль У меня вот на протяжении месяца сильные...
Синяк на ноге Подскажите пожалуйста это что то серьезное? У меня на ноге появился...
Какие анализы нужно сдавать? В последние дни стали чесаться ноги, не могу сказать,...
Повышено тромбированное время Неделю назад на бедре образовалось несколько коричневых...
Ужасный анализ крови, помогите Помогите прощу разобраться с анализом. Ребенок сильно...
Подозрения на лейкоз, а также гематома на спине Моя бабушка поступила в больницу с...
Мелкие синяки на ногах Заметила, что на бёдрах появились мелкие синячки, даже в некоторых...
Синяки на ноге Уже с февраля у меня на левой ноге появились синяки, сами по себе....
124 тромоцитов в крови Подскажите пожалуйста. Решил полностью проверить свое здоровье....
Анализ крови ребенка, синяки на ногах У дочки с сентября 2016 года на ногах (ниже...
Появилась какая то шишка Подскажите пожалуйста, что это у меня? У меня сбоку на спине...
Возможная анемия Около года беспокоит сильная усталость, выпадение и тусклость волос,...
Изменения в анализе крови Александр Борисович, здравствуйте! В конце 2015 года у меня...
Пониженные лейкоциты у ребенка У меня вопрос по поводу анализа крови у ребенка. Сыну...
Консультация по анализу крови ребёнка Прошу помочь разобраться с анализом крови. 1,4...
Нормобласты в анализе 1 на 100 кл Меня зовут Ольга,32 года. Помогите, пожалуйста,...

15 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2017-08-18 12:21
Здравствуйте.
У Вас очень богатая фантазия. Клиническая картина лейкоза совершенно иная. Так что можете выкинуть эти мысли из головы.
Будьте здоровы.
0
Платная консультация
Арина 2017-08-18 12:41
Значит на фото это не признак лейкоза?
0
Арина 2017-08-18 17:22
Значит это не лейкоз?
0
Соболев Александр Борисович
гематолог 2017-08-18 17:36
А Вам очень бы хотелось? Поверьте, нет, лейкозом и не пахнет.
0
Платная консультация
Арина 2017-08-18 17:39
Спасибо, успокоили.
0
Арина 2017-08-18 19:09
Так значит этот единичный синяк не признак лейкоза?
0
Соболев Александр Борисович
гематолог 2017-08-18 19:45
С Вашей навязчивостью не помешает обратиться к психотерапевту. Гематолог Вам не нужен, а вот помощь психотерапевта будет весьма кстати.
0
Платная консультация
Арина 2017-08-19 12:20
Вы до этого писали, что лейкоз может развиться за несколько месяцев. Скажите это значит, что теперь нужно сдавать анализ крови каждый месяц, чтобы узнать есть или нет у человека лейкоз?
0
Соболев Александр Борисович
гематолог 2017-08-19 13:15
У Вас все набекрень. Анализ нужно сдавать, когда болеешь. А на фоне здоровья нужно жить и радоваться.
0
Платная консультация
Арина 2017-08-19 16:39
И еще у меня ломит руку отдает в локоть, я читала, что ломота тела это признак лейкоза.
0
Соболев Александр Борисович
гематолог 2017-08-19 16:57
Психотерапевт Вас вылечит. Я снял гематологическую патологию, прошу ко мне больше не обращаться, не нужно впустую отнимать время у меня и у себя.
Будьте здоровы.
0
Платная консультация
Арина 2017-08-19 18:51
Значит у меня за 1 месяц не может образоваться лейкоз? Спасибо хоть, что уделили время.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос