Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Синусовая циклическая аритмия

Спрашивает: Ксюня
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне делали ЭКГ. Данные вот такие:
DS: D2⁰
P 0,09⁰
GRS 0,08⁰
PQ 0,12⁰
QT 0,34⁴
ЭОС Верт.
ЧСС 58 — 88 в 1 мин.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Синусовая циклическая аритмия Ⅴстепени.
ЭКГ без патологий.
У меня вопрос: Что значит это заключение? В интернете о нём мало что написано, поэтому хочу узнать — не опасно ли это?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 18 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Давление при волнении Мне 31 год, вешу 57 кг. Беременности еще не было. Недавно решила...
Аритмия при эпилепсии Кратко: криптогенная эпилепсия со вторичными генерализированными...
Микроинфаркт, расшифровка заключения по ЭКГ Вы можете посмотреть моё ЭКГ, у меня болит...
ЭКГ помогите расшифровать Помогите рашифровать экг врач говорит что всё в норме, а...
Аритмия, низкое давление Уважаемые врачи. У меня давление 110/80, 110/70, бывает и...
Адреналовый криз или микроинфаркт? Было большое сердцебиение. Не замерял. Грудная...
Скачки давления и сердцебиение Помогите мне разобраться. Две недели назад утром вдруг...
В чем причина? Мне 24 года и у меня беда такого рода. На работе не с того не сего,...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Это вариант нормы. Не опасно.
0
Ксюня 2016-10-18 18:17
У меня бывает такое состояние: сердце бьётся быстро, болит сильно голова. Если не выпью таблетку (эгилок), то начинает подташнивать. Давление в это время у меня, приблизительно 80 на 60. Терапевт мне ничего не выписала. Ещё помогает аспирин при таких состояниях. Но я не знаю, можно ли эти таблетки принимать. Что вы мне посоветуете принимать в такой ситуации.
0
Эгилок при таком давлении принимать нельзя. Сдайте общий анализ крови, биохимию. Можно принимать пустырник по 1т 3р/сут или корвалол при сердцебиении.
0
Ксюня 2016-10-19 21:06
Ацетилсалициловая кислота — это можно мне принимать?
0
Противопоказаний к приему аспирина со стороны сердца у вас нет. Принимать его бесконтрольно нежелательно.
0
Ксюня 2016-10-20 18:09
Здравствуйте, сегодня вечером померила давление: 82 на 57, пульс 87 и снова болит голова, подташнивает. В чём может быть причина такого состояния?
0
Ксюня 2016-10-20 18:31
Я прочитала, что пустырник понижает высокое артериальное давление. Но ведь у меня низкое давление. Оно может мне навредить.
0
Здравствуйте! Вот эгилок может навредить вам в такой ситуации, вы читали к нему аннотацию? От пустырника ниже давление не упадёт.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос