Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Синусовая тахикардия

Спрашивает: Ольга, Харьков
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, разкажите мне пошагово как отменить бисопралол ратиофарм навсегда. У меня синусовая тахикардия и ПМК 1 ст. Когда прихожу к врачу очень волнуюсь сердце аж из груди вискакивает я не очень люблю ходить к врачам. Дома норамально пульс 80 в покое. Может посоветуете какие нибудь таблетки более действующие и без побочных эффектов.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 6 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Синусовая тахикардия. Посмотрите экг Будьте добры, расшифруйте пожалуйста кардиограмму....
Связь между гипотиреозом и эс 25 лет. 3 года страдаю от многочисленных проблем со...
Блокада пвлнпг Мне 26 лет. На неделе проходила диспансеризацию, делала экг, дали распечатку,...
Синусовая тахикардия У меня всегда нормальное давление 110 на 70, но вот уже 2 недели...
НЦД Подскажите пожалуйста, по результатам Эхо сердца установлено: полости сердца не...
У новорожденного пульс 200 уд. В минуту Мне 26 лет, у меня первый ребенок, рожала...
Расшифровка ЭКГ, нарушение желудочковой проводимости Синусовая тахикардия 110в, горизонтальное...
Консультация па ЭКГ Нужна консультация по поводу ЭКГ. Принимаю тироксин полдгода впервые...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-01-11 21:18
Здравствуйте. Безопасных таблеток не существует. Вам нужно провести обследование.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос