Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Синусовая брадикардия

Спрашивает: Татьяна
Пол: Мужской
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Добрый день! У сына выявили синусовую брадикардию по экг. Заключение эхо-аортальная регургитация 0-1 ст.,Митральная регургитация 0-1 ст.,Трикупсидальная регургитация 1ст.,Легочная регургитация 0-1 ст. Легочной гипертензии не выявлено. Врач назначила лечение: 1. Магнерот 1т 2р в день-1 месяц 2. После кудесан q10 10 кап.1 Раз в день-2 недели, перерыв 20дней и повтор 3. После милдронат 500 мг 2 р в день 1 месяц. Причина заболевания не ясна. Это не врожденное. Ангиной болел, много занимается спортом, поднимает тяжести. Рекомендовано снизить физические нагрузки и сдать анализ на гормоны щитовидной железы(т 3св, т 4св, ттг) лечение еще не начинали. Вопрос: 1. Считаете ли вы назначение верным? 2. Можно ли начать лечение и одновременно сдать анализ на гормоны? 3. Можно ли это вылечить? Либо всю жизнь на таблетках? Спасибо!
Категория: Кардиолог
Добавлен: 6 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Щитовидная железа, происходят изменения Подскажите, пожалуйста. Стоит ли беспокоиться...
Макрофолликулярный зоб Я проходила консультацию у маммолога. Узи показало диагноз...
Анализ гормонов щитовидной железы В последнее время стала очень раздражительной, срываюсь...
Анализ на гормоны По результатам УЗИ щитовидной железы выявлен гипоэхогенный узел...
Выпадают волосы анализ на гормоны У меня жутко выпадают волосы. Мне 23 года. Сдала...
Повышен гормон Т4 общий Что означает повышенный гормон Т4? прилагаю фото
Расшифровка анализа на гормоны щитовидной железы Сдала анализ на гормоны щитовидной...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-01-07 15:32
Здравствуйте. Не вижу опасности, особенно если у пациента нормальное самочувствие. Препараты принимать можете, но пользы от них не много, впрочем как и вреда. Это скорее витамины. ЩИтовидную железу обследовать стоит, прием препаратов на результат не повлияет.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑