Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Синусит ринит

Спрашивает: Мария, Китай
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Аллергический ринит, тонзиллит.
Здравствуйте, меня беспокоит синусит. Изначально простудилась, долго не проходила простуда ничего не помогало. Сначала горло болит потом кашель сильный. Болела около 10 дней. Потом синусит. И головная боль пои наклонах и висках. МРТ делали синусит. Только антибиотиками меня вылечили. Сейчас температуры нет, два дня ничего нет голова не болела, состояние здорового человека. . Потом утром встала голова не болит Промыла нос утром морской водой, и голова при наклонах заболела через время. Может быть от того что я промывала? Я сейчас нахожусь за границей ездию на процедуры уфо называется как у нас небулайзер. Встала на следующее утром ничего не болит состояние отличное, у меня есть карандаш такой как звездочка вдохнула его глубоко чтоб пробить нос и после этого голова опять при наклонах дёргает. Потом опять процедуру сделали небулайзер и ещё хуже стало. А утром ничего не было, я ещё капаю капли сосудосуживающие. Может не нужно уже делать процедуры. И капать. Может ли это быть от них ухудшение? Как долго можно пользоваться каплями сосудосуживающими?
Категория: Лор
Добавлен: 21 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Головная боль над глазом Уже неделю болит голова в области правой брови, может чуть...
Сильная заложенность носа Меня очень беспокоит мой нос. Промываю соляным раствором,...
Вместе с холодом ко мне приходит он - ринит? Дорогие доктора. С прошлого года мучает...
Стоит ли принимать антибиотик при зелёных выделениях В начале января началось обострение...
Гайморит, профилактика, лечение В мае проболел гайморитом. Потом заболела дочь и у...
Стал плохо слышать Простудился, появилась заложенность носа, боли в затылке, поднялась...
Заложенность и сухость носа, болит лоб При дыхании носом чувствуется определенная...
Хронический синусит Прошла 2 курса антибиотиков, лазеротерапию, симптомы сохраняются,...
Болит ухо после аудиометрии Вчера я была у сурдолога, и мне назначили процедуру аудиометрию,...
Заложенность уха и звон У меня в 15 лет был гайморит, сделали проколы и теперь каждую...
Боль в ухе и гайморит у кормящей мамы Прошу Вас ПОМОГИТЕ. Я кормящая мама. Ребенку...
Подозрение на гайморит Помогите, пожалуйста, разобраться, что со мной. Дня 4 назад...
После Гайморотомии болит горло, заложено ухо 14.01.16 сделала гайморотомию под общим...
Киста пазухи Год назад обнаружили кисту в пазухе носа. Предлагали удолить я отказалась....
Хронический насморк Уже месяцев 6 как стала болеть голова часто, болит лоб виски и...
Гайморит, лечение антибиотиками или прокол? Мне 25 лет, вчера был поставлен диагноз,...

5 ответов

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Есть ли повышенная температура тела? Выделения из носа? Какого цвета? Затруднение носового дыхания?
0
maryvery 2017-04-27 09:55
Здравствуйте, температуры нет. Но состояние само по себе не понятное слабость. До этого из носа в горло стекало и выделения белые были или светло жёлтые . Сейчас нет не стекает. Может чуть чуть. . Из носа нет выделенный. Сухой. Но когда промываю прозрачные есть. Сейчас у меня ещё горло каждую ночь болит и на утро. Я полоскаю чаще соль сода йод легче становиться, но не проходит. Тонзиллит. Вчера промыла нос так хорошо стало, головная тяжесть сразу прошла. Сегодня утром встала нос немного заложен, промыла и теперь вс правой стороны висок и ухо немного давит, не болит, но давит, в затылке немного отдаёт неприятеле ощущение. И на уши немного давит. При наклонах опять боль. До промывание не было такого. До промывания при наклонах была давящая ощущение. Обычно уши часто заложены не сильно но давит что то как будто на уши. Но не болит. Обвчно головная боль не такая сильная при наклонах но если низко наклоняться тяжесть чувствуется в висках затылке и ушах. Но не во лбу как раньше. Дыхание нормальное сейчас. Утром было заложено немного. Но это от того что я наночь промывание делала может. Обычно заложенность не было. Я не знаю что делать с этим пью лекарства Китайские, у врачей была. Не могу сказать что помогают уже почти месяц лечусь
0
Здравствуйте! НЕ могу посоветовать ничего китайского. В данной ситуации я бы рекомендовала вам русские препараты. Следует санировать нос, закапывая сосудосуживающие капли (Ксилен, Тизин и т. д.), после чего через минуту промываете раствором морской воды (Аква Марис, Аквалор, Долфин или физ. Раствор и т. д.), затем Хлоргексидин 0,05% (развести 1: 1 с водой) или Мирамистин по пипетке или любые другие антибактериальные капли 3 раза в день неделю. С целью снятия отека слизистой в носу и придаточных пазухах носа следует использовать местные глюкокортикостероиды (Назонекс, Назарел и т. д.).
0
Мария 2017-05-30 09:54
Здравствуйте, эти симптомы боль в голове прошла. Выздоровела. Потом опять простыла. Лор Китайский сказал что это не простуда а аллергический ринит. Назначил мне кларитин, и капли флюксонайс (flixonase) они тут продаются от аллергического ринита, я ими пользуюсь уже на протяжении двух месяцев. , и навтизин у меня есть. Капаю но сейчас по утрам появились выделения из горла и ближе к вечеру. Ну оно наверное как накопится так и выделяется. Прям желто зеленые такие. Или бело прозрачные. Из носа выделений нет почти. По утрам нос забивается с одной стороны. И уже на протяжении недели не проходят эти выделения из горла прям отгаркивается достаточно много. Такого раньше не было у меня. Не знаю что это. И как лечить. Могу закать российские лекарства. Помогите пожалуйста боюсь чтоб это не запустить и ещё хуже что не стало
0
Здравствуйте! Учитывая желто-зеленые выделения, только об аллергическом процессе говорить не приходиться. Следует санировать нос по вышеописанной схеме.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос