Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Синдром удлиненного QT

Спрашивает: Екатерина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, недавно решила сделать ЭКГ в качестве профилактики. В сердечном плане ничего не беспокоит, пару раз ночью во сне подскакивало давление до 140/90, чувство страха, но после таблетки корвалола все приходило в норму. На ЭКГ никаких отклонений нет, кроме синдрома удлинённого QT. насколько это опасно и лечится ли?
Теги: вопрос врачу за 2017 год синдром удлиненного qtc
Категория: Кардиолог
Добавлен: 16 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Синдром удлиненного QT У моей жены было несколько предобморочных состояний, хоть они...
Синдром удлиненного QT По результатам ЭКГ (ребенку 8 лет) врач терапевт написал заключение...
Диагноз ЭКГ Делал год назад ЭКГ, кардиолог сказал все в норме, кроме пульса, он повышен....
Вопрос по ЭКГ Подскажите насколько серьезны изменения, каковы дальнейшие действия...
Синдром ранней реполяризации желудочков В описании к ЭКГ моему сыну (22 года) поставили...
Тахикардия в ночное время Доктор! Заметила что два три раза в месяц возникает ночная...
Дхлж это опасно? Здравствуйте, у мужа синдром впв, была сделана операция, у сына дхлж...
ЭКГ результат Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сделала кардиограмму с расшифровкой ЧСС,...
Быстрое замирание сердца Подскажите вот только не знаю как описать, бывает такое чувство...
Нарушение ритма, синдром удлинения QT У дочери (7 лет), рост 131 см, вес 35 кг, около...
Удлинение корректированного интервала QT На холтере выявлено удлинение коррегированного...
Роды при синдроме удлиненного интервала qt Меня зовут Даша, мне 26 лет, боли в сердце,...
Возникающие боли в груди Меня зовут Олег, мне 29 лет. Очень беспокоит вопрос, который...
Синдром ранней реполяризации желудочков Уважаемый Доктор! Пишу Вам за советом. Дело...
Синдром ранней реполяризации желудочков Недавно проходил ЭКГ в покое и с нагрузкой....
Синдром удлиненного интервала QT Хочу узнать, какие риски при беременности и родах...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-05-16 23:37
Здравствуйте. Зависит от величины интервала. Какое значение?
0
Екатерина 2017-05-18 21:10
А никакого значения мне в описании не написали. Написано просто синдром удлинённого QT, при наличии жалоб обратиться к терапевту!
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-05-19 22:46
Здравствуйте. В этом случае ответить сложно, но если жалоб нет, то это не опасно.
0
Екатерина 2017-07-22 09:51
Здравствуйте. Я опять на счёт удлинённого qt. Невролог мне прописал кавинтон форте, а в побочных действиях написано что возможно удлинение qt. Стоит ли мне пить данный препарат, может ли он усугубить?
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-07-22 11:02
Здравствуйте, влияние кавинтона на qt очень незначительное, поэтому можно его применять в вашем случае.
0
Екатерина 2017-07-23 08:44
Здравствуйте. Переделала ЭКГ. Посмотрите пожалуйста есть ли все такие это удлинение или нет.
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-07-24 22:48
Здравствуйте. Здесь верхняя граница нормы.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос