Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Синдром ранней реполяризации желудочков

Спрашивает: Александр, Калининград
Пол: Мужской
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, недавно проходил ЭКГ в покое и с нагрузкой. В заключении написали СРРЖ(синдром ранней реполяризации желудочков). ЧСС в покое 54 удара, ЧСС с нагрузкой 110 ударов, востановление - 65 ударов. Скжите пожалуйста является ли СРРЖ препятствием для службы в Спецназе или других специальных войсках?
Теги: ребенку 7 лет в заключении экг написали синдром ранней реполяризации желудочков, синдром ранней реполяризации желудочков сердца форум
Категория: Кардиолог
Добавлен: 26 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Синдром ранней реполяризации желудочков Уважаемый Доктор! Пишу Вам за советом. Дело...
Синдром ранней реполяризации желудочков Хотел уточнить, есть ли у меня на ЭКГ признаки...
Синдром ранней реполяризация желудочков и вибрация На данный момент беспокоит в ночное...
Синдром ранней реполяризации желудочков Во время беремености делали узи сердца всё...
Синдром ранней реполяризации желудочков В описании к ЭКГ моему сыну (22 года) поставили...
Синдром ранней реполяризации желудочков УВ. Доктор! Расшифруйте пожалуйста наше заключение...
Синдром ранней реполяризации желудочков Сын (17 лет) профессионально занимается спортом....
Проблема с ЭКГ нашли синдром ранней реполяризации При прохождении ЭКГ от военкомата...
Хочу узнать о состоянии моего сердца Мне 17 лет, с детства активно занимаюсь спортом...
Синдром ранней реполяризации Помогите, пожалуйста, расшифровать ЭКГ. Там написано,...
Расшифровка ЭКГ, что делать Расшифруйте пожалуйста кардиограмму, врач которая её делала,...
Резко выраженная синусовая брадикардия Помогите разобраться с диагнозом. Подросток...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-01-26 21:24
Здравствуйте. Не должно, так как это норма и является только особенностью, но могут заставить сделать УЗИ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос