Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Синдром отмены

Спрашивает: ввм
Пол: Мужской
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю экватор от давления порядка года, давление более мение держится в пределах 130 на 80, решил прекратить приём припарата как тут же на четвёртый день получил криз, давление поднялось до 160 на 80, не знал, да и горе кардиолог мой не предупредил об синдроме отмена препарата. Как все там правильнее будет отказаться от приёма лекарства или частичном снижении дозы, принимаю сейчас дозировку5/10. Хочется попробовать обходиться без таблеток. Врач терапевт ставит диагноз всю полимер логическому типу, приступов сейчас от всд нету, может и давление будет более менее нормальное.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 20 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Синдром отмены конкора Я принимал конкор для лечения тахикардии 5 месяцев (2, 5 мг)...
Прием Фенибута Доктор! ! Принимала фенибут, пропила 2 упаковки, вместе с первой упаковкой...
Синдром отмены Бисопрлола На фоне приема L-тироксина (100 мг) пульс поднялся до 110...
Отмена Конкора Мне 30 лет. Пью Конкор 1,25 с 5 июня 2015г от повышенного сердцебиения....
Боль в сердце Уже с месяц повышенное давление - доходило до 140/95, хотя моё нормальное...
Синдром отмены амитриптиллина По рекомендации врача невролога, начала принимать амитриптиллин...
Безопасная отмена препарата Подскажите пожалуйста, как безопасно прекратить прием...
Отмена Энапа У мамы в 50 лет случился инсульт по геморрагическому типу. Повышенное...
Синдром отмены гормональных таблеток Резко отменила приём гормональных препаратов....
Отмена паксила Принимала 1,5 месяца от тревоги и бессонницы паксил. Состояние улучшилось....
Прием и отмена флуоксетина Мария. Я с вами уже общалась ранее. Вопрос-я принимала...
Взаимодействие магний B6 и гипотензивных препаратов Кардиолог выписал в качестве гипотензивной...
Что делать в данной ситуации У матери рак груди 4стадии сидели на опиумных обезболивающих...
Отмена Конкора Подскажите пожалуйста при отмене Конкора могут ли возникнуть сильные...
Синдром отмены С 7 января начались панические атаки. Лежала в психиатрии лечилась...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Это не синдром отмены, это отсутствие лечения. Начните принимать для начала лизинопрл 10 мг 1р/сут и последите за давлением несколько дней.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос