Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Синдром отмены

Спрашивает: Алена
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, с 7 января начались панические атаки. Лежала в психиатрии лечилась антидепрессантами "Серената". Принимала я их по полной таблетке каждый день- 2 месяца. В следующем месяце, марте, врач сказал принимать по половинки таблетки каждый день. Принимала. Затем, в апреле месяце пол таблетки уже через день. И потом закончить. Сейчас я их не пью 3 день.
Очень сильно меня тревожат ощущения по телу, по лицу, по рукам и ногам, ломит тело, очень не понятные ощущения, я их описать не могу. Слабость какая-то внутри тела особенно голова и конечности. Вот когда я лежу или сижу этих ощущений нет. А когда что то делаю или шевелюсь по телу под кожей что то тянет. Еще когда резкий звук происходит, и по телу опять это волной так нахлестывает и проходит(не жар). Но это очень не приятно, не больно. Я не понимаю что это. Мне стало интересно и я выпила опять пол таблетки и это все прошло. Сейчас я не пью 3 день. Опять это все началось. Иногда побаливает голова. Бывает жар по лицу и шее но очень редко. Панические атаки ушли. Но теперь появились эти ощущения. Как будто какой то воспалительный процесс в теле. Как будто я в шаре и он давит на меня. Дискомфорт. Скажите это синдром отмены? Стоит ли мне опять ложиться в психиатрию? Или опять лечиться? Вообщем подскажите что делать. Заранее благодарю.
Категория: Психиатр
Добавлен: 23 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Чем заменить Рексетин при беременности Я принимаю Рексетин уже 5-ый год, снижаю дозу,...
Горло. Ком У меня вновь появилось ощущение как кома или чего то мешающего в области...
Чувство пустоты в голове Мне 41 год. С детства у меня был тремор рук. (Наследственно)....
Синдром отмены пароксетина Мария ЛЕОНИДОВНА. Пропил кус параксетина 20 мл в течении...
Мезапам с Феназипамом Скажите пожалуйста, психотерапевт назначил прием Мезапама на...
Прием Фенибута Доктор! ! Принимала фенибут, пропила 2 упаковки, вместе с первой упаковкой...
Схожу с ума от психотропных препаратов Пришел к психотерапевту просто подробнее узнать...
Отмена антидепрессанта Здравствуйте, от панических атак и депресси выписали амитриптилин...
Синдром отмены антидепрессантов После смерти Мамы долго лечилась у психиатра. В итоге...
Анафранил проблема отмены В апреле 2016 г. мне был выставлен ДЗ: тревожно-депрессивный...
Астено-невротический синдром и бессонница Помогите, пожалуйста! С 12 лет у меня стоит...
Тревога и сердцебиение Скажите пожалуйста у меня тревожное расстройство пью антидепрессанты...
Отмена паксила Принимала 1,5 месяца от тревоги и бессонницы паксил. Состояние улучшилось....
Навязчивые состояние, садистские наклонности Если честно, даже сложно понимаю, с чего...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2016-04-23 22:38
Здравствуйте, Алена.
Это проявления все того же банального невроза. Вы решили с помощью лекарств разрешить свои внутренние конфликты и уравновесить свое состояние. Но Ваша проблема относится к психической сфере и решать ее, соответственно, нужно психологическими способами. Да, психотропные таблетки могут уравновесить на какое-то время биохимию мозга, но они не изменять наших мыслей и нашего восприятия.
0
Алена 2016-04-24 08:41
Спасибо что откликнулись! Но у меня даже когда отличное настроение, и в жизни все хорошо, эти ощущения все равно есть, и я как то стараюсь ужиться уже с ними.
Это на психологическом уровне все равно?
0
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2016-04-25 15:46
Все правильно. Когда нервная цепочка сформирована, то достаточно небольшого воздействия (обычно не отслеживается на сознательном уровне), чтобы запустить патологических механизм вегетативных реакций. Попробуйте вести дневник приступов и продолжайте психологическую работу с психотерапевтом.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос